Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Kovinastroj

Kovinastroj es-60, словения, gastronom, когаст, kovinastroj grosuplje, es 40, kogast плита, фритюрница, макароноварка, сковорода.

Словения www.kogast.si

KOGAST GROUP – это группа компаний, которая на протяжении многих лет является поставщиком кухонного оборудования и услуг на рынке HoReCa в Словении. В группу KOGAST входят несколько компаний, которые занимаются разработкой и производством профессиональной техники для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий питания и торговли.

KOGASTSISTEMI занимается инженерным проектированием и производством профессионального кухонного оборудования для предприятий общественного питания. Кроме того, компания является одним из главных поставщиков кухонного оборудования для ресторанов и кафе на рынке Словении, где продает преобладающее количество своей продукции, и за рубежом.

KOGAST GROSUPLJE была создана в марте 2004 года. Основное направление деятельности этой компании – разработка высокотехнологического оборудования. В процессе своей деятельности она решает следующие задачи:

  • Накопление необходимых знаний;
  • Разработка конкретных технологических решений для кухонь разного формата;
  • Проверка результатов научно-исследовательских работ, которые впоследствии применяются в производстве оборудования.

Компания Kovinastroj Gastronom Factory of Catering Equipment была создана 18 мая 1960 года в качестве основной производственной мощности. Изначально компания была небольшой, но с течением времени выросла в крупнейшего производителя технологического оборудования для предприятий общественного питания у себя на родине, в Словении.

В 2002 году в результате ребрендинга название компании было изменено, и теперь она известна всем, как KOGAST GROSUPLJE d.d. Под брендом KOGAST выпускается технологическое оборудование для ресторанов «KONVISTROJ».

Производственная система KOGAST GROSUPLJE включает широкий спектр разнообразного оборудования:

  • Газовые и электрические плиты;
  • Сковороды;
  • Варочные котлы;
  • Макароноварки;
  • Фритюрницы;
  • Мармиты;
  • Линии самообслуживания:
    • прилавки для первых и вторых блюд;
    • прилавки нейтральные;
    • прилавки для подносов.
  • Встраиваемые элементы и модули «Drop-in» и «FrontCooking» для приготовления и хранения блюд.

Большой выбор аппаратов, которые можно подключить как к газу, так и к электричеству, позволяет сформировать различные варианты проектов кухонь для предприятий питания любого формата. Помимо стандартных моделей, компания предлагает заказать оборудования для кухни по индивидуальным размерам, которое будет удовлетворять всем требованиям конкретного заведения. 

:::Видеопрезентация Kovinastroj