KÜPPERSBUSCH техника, варочные панели, пароконвектоматы, плиты, купить.
Германия
KÜPPERSBUSCH (Куперсбуш) – немецкий бренд, выпускающий с 1898 года профессиональное кухонное оборудование. Вся техника – для тепловой обработки, охлаждения, регенерации блюд и сервировки – обладает не только стильным и привлекательным внешним видом, но и «вкусной» технической начинкой, обеспечивающей максимальную функциональность, практичность и комфортное использование. Кроме того, техника Куперсбуш, как и положено продукции немецкого производства, характеризуется экономичностью и экологичностью.
Начиная с 1999 года, компания работает в сотрудничестве с TEKA Group. Бизнес-партнерство с известной промышленной группой, знание рынка и потребностей пользователей, а также более чем 130-летний опыт работы в сфере питания и услуг позволяют KÜPPERSBUSCH производить как отдельные кухонные приборы, так и комплексные решения для оснащения предприятий питания различного типа. KÜPPERSBUSCH – это разнообразие моделей. Несмотря на это, компания постоянно ищет новые решения и часто берется за разработку оборудования по индивидуальным проектам.
Благодаря качеству своих технологических разработок, оборудование KÜPPERSBUSCH не раз удостаивалось высоких международных наград и профессионального признания.
В 2013 году за технологию электронного контроля управлением –Küppersbusch Cooking Intelligence (KCI) – компания была награждена престижной премией KÜCHE AWARD Technik 2013. Инновационность разработки заключается в том, что с ее помощью управление оборудованием из линейки Premium Line 850 (опрокидывающиеся сковороды, фритюрницы и т.п.) осуществляется нажатием всего нескольких кнопок.
В апреле 2014 года на ежегодном конкурсе European Hotel & Design Awards компании KÜPPERSBUSCH вручили награду в номинации «Кухня» за уникальный островной кухонный модуль Palmarium, который был разработан совместно с художником Christian Nienhaus, также известным как Пикассо Потта.
Благодаря разнообразию линеек профессионального оборудования KÜPPERSBUSCH для кухни любого размера и мощности можно подобрать соответствующее решение. Разнообразие компонентов, которые можно установить в тепловую линию делает рабочее место повара по-настоящему удобным и многофункциональным.
Основные характеристики:
Основные характеристики:
Пароконвектоматы KÜPPERSBUSCH серии ConvectionAir+– это сочетание исключительных инноваций, таких как:
Гибридная системасовмещения пара заключается в том, что пар образуется не в рабочей камере, а во внешнем парогенератор, поэтому обработка продуктов паром чередуется с обдувом горячим воздухом. ConvectionAir+ особая система парообразования создают идеальные условия для выпечки, ночного приготовления, регенерации блюд и для приготовления продуктов с особыми требованиями, такими как пельмени, рыба и паста.
Модель ConvectionAir+ 116 (высота – 144 см) – идеальное решение. При проектировании кухни часто оказывается, что 110-ая модель пароконвектомата – слишком маленькая, а 120-ая слишком велика. Инженеры KÜPPERSBUSCH знают, что пароконвектомат является энергоэффективным, если он работает на 100%. ConvectionAir+ 116 требуется 24 кВт мощности, в то время как пароконвектмату с 20-ью уровнями требуется 36 кВт. Таким образом, при правильном расчете потребностей производства и планируемых объемов выпуска продукции, оборудование KÜPPERSBUSCH экономит затраты на установку и на оплату электроэнергии, то есть используется экономически выгодно.
Программное обеспечение. Часто рецепты блюд заранее запрограммированы в пароконвектомате, и весь процесс приготовления хранится в устройстве. Это определенным образом защищает аппарат от неквалифицированного персонала кухни и гарантирует всегда идеальный результат приготовления одних и тех же блюд. Однако если шеф-повар ресторана захочет изменить меню в зависимости от спроса или сезона он может воспользоваться приложением для Android на планшете, написать собственные программы приготовления и передать и перенести их на любой пароконвектомат ConvectionAir+ Professional с помощью USB-флешки.
Пароконвектоматы ConvectionAir+ изготавливаются во всех стандартных размерах, а также в специальном варианте 116. Доступна электрическая или газовая версия, с бойлером или инжектором, а также серия ConvectionAir+ с гибридной системой совмещения пара.
Если на кухне ресторана недостаточно места для большого аппарата, это не повод, чтобы отказываться от возможностей, которые предоставляет техника KÜPPERSBUSCH. На этот счет у компании есть оптимальное решение – компактные пароконвектоматы серии ConvectionAirs. Они подходят для небольших кухонь, а также для ресторанов с концепцией «открытая кухня». Ширина ConvectionAirs – всего 51,5 см, благодаря чемуон вписывается в любое пространство, при этом так же, как и его старший брат – ConvectAir+ – демонстрирует превосходную производительность и впечатляющие результаты приготовления.
Также как ConvectAir+, small-версия доступна в двух вариантах: с сенсорной тач-панелью TFT, которая открывает доступ к 500 программам (до 50 шагов каждая) и системе AutoCookingSystem, а также с программным обеспечением Android ™. С помощью последней любые рецепты могут быть созданы на планшете и передаваться через USB на другие аппараты. Автоматическая программа очистки Turbo Drive и система HACCP завершают настройки пароконвектомата.
ConvectionAirs легко управляем. Он хранит до 50 программ приготовления (10 шагов каждая) и оснащена полуавтоматической системой очистки, благодаря которой сразу после приготовления пароконвектомат быстро очищается. Кроме того, конвектмоматы этой серии доступны в нескольких размерах: 2/3 (GN 12/6 X), (12/6 х 1/1 GN) и 10 (20/10 х 1/1 GN). Подключается аппарат к напряжению 230 В.