KUPPERSBUSCH

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

KÜPPERSBUSCH (Куперсбуш) – немецкий бренд, выпускающий с 1898 года профессиональное кухонное оборудование. Вся техника – для тепловой обработки, охлаждения, регенерации блюд и сервировки – обладает не только стильным и привлекательным внешним видом, но и «вкусной» технической начинкой, обеспечивающей максимальную функциональность, практичность и комфортное использование. Кроме того, техника Куперсбуш, как и положено продукции немецкого производства, характеризуется экономичностью и экологичностью.

Безупречность как принцип работы

Начиная с 1999 года, компания работает в сотрудничестве с TEKA Group. Бизнес-партнерство с известной промышленной группой, знание рынка и потребностей пользователей, а также более чем 130-летний опыт работы в сфере питания и услуг позволяют KÜPPERSBUSCH производить как отдельные кухонные приборы, так и комплексные решения для оснащения предприятий питания различного типа. KÜPPERSBUSCH – это разнообразие моделей. Несмотря на это, компания постоянно ищет новые решения и часто берется за разработку оборудования по индивидуальным проектам.

Призы и награды

Благодаря качеству своих технологических разработок, оборудование KÜPPERSBUSCH не раз удостаивалось высоких международных наград и профессионального признания.

В 2013 году за технологию электронного контроля управлением –Küppersbusch Cooking Intelligence (KCI) – компания была награждена престижной премией KÜCHE AWARD Technik 2013. Инновационность разработки заключается в том, что с ее помощью управление оборудованием из линейки Premium Line 850 (опрокидывающиеся сковороды, фритюрницы и т.п.) осуществляется нажатием всего нескольких кнопок.

В апреле 2014 года на ежегодном конкурсе European Hotel & Design Awards компании KÜPPERSBUSCH вручили награду в номинации «Кухня» за уникальный островной кухонный модуль Palmarium, который был разработан совместно с художником Christian Nienhaus, также известным как Пикассо Потта.

Оборудование

Благодаря разнообразию линеек профессионального оборудования KÜPPERSBUSCH для кухни любого размера и мощности можно подобрать соответствующее решение. Разнообразие компонентов, которые можно установить в тепловую линию делает рабочее место повара по-настоящему удобным и многофункциональным.

Тепловые модульные линии
Combi Line 750

Основные характеристики:

  • Тепловая линия оптимально подходит для объектов гастрономии среднего размера и небольших предприятий общепита.
  • Практичная, удобная в уходе, функциональная, комфортная в эксплуатации.
  • Обеспечивает высокую гигиеничность и безупречную чистоту благодаря модулям из хромо-никелевой стали в гигиеническом исполнении Н2 – то есть все швы имеют скругления, а столешница оснащена специальным «носиком» (слезник), который предотвращает скапливание жидкости и грязи под ней.
  • До 750 мм экономии пространства на встраиваемую глубину.
  • Жарочная поверхность имеет специальное покрытие, которое предотвращает пригорание рыбы и мяса.
  • Кухонный модуль может быть оснащен 4 индукционными, 6 индукционными или 2 газовыми + 2 электрическими конфорками, а также любыми нейтральными элементами, исходя их размеров и потребностей кухни заказчика.

Тепловые модульные линии Premium Line 850

Основные характеристики:

  • Premium Line («тяжелая серия») – высокопроизводительная тепловая линия, используемая для больших кухонь – ресторанов (от 150 посадочных мест), столовых при промышленных предприятиях, учебных заведений, медицинских учреждений, фабрик-кухонь.
  • Глубина приборов составляет 850 мм, что делает их особенно просторными.
  • Три удобные для практичного применения варианта установки: напольная, настенная или мостовая.
  • В качестве соединительных элементов используются U-образные каналы шириной 50, 100 или 150 мм, профильные покрытия и бесшовные рабочие поверхности толщиной до 3 мм. Таким образом, между единицами оборудования отсутствуют интервалы. Premium-Line – это сплошные рабочие поверхности, где каждый сантиметр используется эффективно.
  • Серия включает более 120 напольных и почти 90 настенных приборов, соответствующих высочайшим гигиеническим стандартам H2 и произведенным исключительно из хромоникелевой стали.
  • Особенностью этой серии является характерный наклон панелей управления на 14°. Благодаря этому все элементы хорошо видны персоналу кухни.
  • Управление аппаратами осуществляется с помощью удобной сенсорной панели KCI – KüppersbuschCookingIntelligence с интуитивно понятным меню.

Пароконвектоматы ConvectionAir+

Пароконвектоматы KÜPPERSBUSCH серии ConvectionAir+– это сочетание исключительных инноваций, таких как:

  • гибридная система совмещения параи горячего воздуха;
  • возможность запоминать до 100 рецептов;
  • специальная модель ConvectionAir+ 116 высотой 144 см;
  • цветная сенсорная панель управления на основе Android.

Гибридная системасовмещения пара заключается в том, что пар образуется не в рабочей камере, а во внешнем парогенератор, поэтому обработка продуктов паром чередуется с обдувом горячим воздухом. ConvectionAir+ особая система парообразования создают идеальные условия для выпечки, ночного приготовления, регенерации блюд и для приготовления продуктов с особыми требованиями, такими как пельмени, рыба и паста.

Модель ConvectionAir+ 116 (высота – 144 см) – идеальное решение. При проектировании кухни часто оказывается, что 110-ая модель пароконвектомата – слишком маленькая, а 120-ая слишком велика. Инженеры KÜPPERSBUSCH знают, что пароконвектомат является энергоэффективным, если он работает на 100%. ConvectionAir+ 116 требуется 24 кВт мощности, в то время как пароконвектмату с 20-ью уровнями требуется 36 кВт. Таким образом, при правильном расчете потребностей производства и планируемых объемов выпуска продукции, оборудование KÜPPERSBUSCH экономит затраты на установку и на оплату электроэнергии, то есть используется экономически выгодно.

Программное обеспечение. Часто рецепты блюд заранее запрограммированы в пароконвектомате, и весь процесс приготовления хранится в устройстве. Это определенным образом защищает аппарат от неквалифицированного персонала кухни и гарантирует всегда идеальный результат приготовления одних и тех же блюд. Однако если шеф-повар ресторана захочет изменить меню в зависимости от спроса или сезона он может воспользоваться приложением для Android на планшете, написать собственные программы приготовления и передать и перенести их на любой пароконвектомат ConvectionAir+ Professional с помощью USB-флешки.

Пароконвектоматы ConvectionAir+ изготавливаются во всех стандартных размерах, а также в специальном варианте 116. Доступна электрическая или газовая версия, с бойлером или инжектором, а также серия ConvectionAir+ с гибридной системой совмещения пара.

Пароконвектоматы ConvectionAirs

Если на кухне ресторана недостаточно места для большого аппарата, это не повод, чтобы отказываться от возможностей, которые предоставляет техника KÜPPERSBUSCH. На этот счет у компании есть оптимальное решение – компактные пароконвектоматы серии ConvectionAirs. Они подходят для небольших кухонь, а также для ресторанов с концепцией «открытая кухня». Ширина ConvectionAirs – всего 51,5 см, благодаря чемуон вписывается в любое пространство, при этом так же, как и его старший брат – ConvectAir– демонстрирует превосходную производительность и впечатляющие результаты приготовления.

ConvectionAirs Профессионал

Также как ConvectAir+, small-версия доступна в двух вариантах: с сенсорной тач-панелью TFT, которая открывает доступ к 500 программам (до 50 шагов каждая) и системе AutoCookingSystem, а также с программным обеспечением Android ™. С помощью последней любые рецепты могут быть созданы на планшете и передаваться через USB на другие аппараты. Автоматическая программа очистки Turbo Drive и система HACCP завершают настройки пароконвектомата.

ConvectionAirЭксперт

ConvectionAirs легко управляем. Он хранит до 50 программ приготовления (10 шагов каждая) и оснащена полуавтоматической системой очистки, благодаря которой сразу после приготовления пароконвектомат быстро очищается. Кроме того, конвектмоматы этой серии доступны в нескольких размерах: 2/3 (GN 12/6 X), (12/6 х 1/1 GN) и 10 (20/10 х 1/1 GN). Подключается аппарат к напряжению 230 В.