Итальянский бренд кухонных аппаратов LA MINERVA: мясорубки, фаршемешалки, колбасные шприцы, лукочистки, пилы для мяса, формовщики котлет для бургеров. Заказать в АЛТЭК.
Италия
В 1945 году в Болонье (Bologna) в Италии была открыта компания LA MINERVA. Ее основатель – Марио Чиодини (Mario Chiodini) начинал свой семейный бизнес с производства электромеханического оборудования. Почти 70 лет предприятие изготавливает машины для пищевой промышленности. Головной офис компании находится, как и прежде, в Болонье, а офисы дилеров и дистрибьюторов располагаются по всему миру.
Ежегодный товарооборот компании составляет 15 миллионов евро. Производство располагается на двух фабриках: основная находится в Болонье (Bologna) и занимает площадь около 7,500 кв.м, вторая – в Геларате (Gallarate) недалеко от Милана (Milano).
Проектный отдел компании оснащен автоматизированными системами и технологиями компьютерного управления, что гарантирует высокое качество изготовляемой продукции. Современные производственные станки обеспечивают идеальную обработку металла как снаружи, так и изнутри.
LA MINERVA импортирует свою продукцию в 50 стран мира, поставляя товары в страны Европы, Америку, на Ближний Восток и в Россию. Марка LA MINERVA, является гарантом качества и надежности оборудования.
Исходя из объемов производства, в каталоге продукции бренда, который представлен на сайте «Алтэк» можно выбрать разнообразные мясорубки для предприятий общепита, фабрик-кухонь, ресторанов и универсамов. Их можно поделить на 3 вида:
Профессиональные мясорубки Унгер для ресторанов производятся из нержавеющей стали. Они мощные и компактные (размещаются на рабочем столе). Легко разбираются для тщательной очистки. Рабочие механизмы (бункер, шнек, режущий инструмент) можно мыть в посудомойке. Обладают широким загрузочным бункером. Безопасны с точки зрения использования. Управляются кнопками «вперед» и «назад».
Промышленные мясорубки предназначены для переработки большого количества мяса до состояния фарша, поэтому имеют большую загрузочную емкость (порядка 80 литров) и устанавливаются на пол. Комплектуются колесиками – для легкой транспортировки по цеху. Отличаются повышенной мощностью и надежностью. Рекомендуются для установки в промышленных пищевых цехах, на фабриках кухнях, на пищевых комбинатах.
Мясорубки с охлаждением, выполненные из прочной нержавейки ориентированы на пищевые производства средних объемов. Охлаждаемый загрузочный бункер позволяет поддерживать оптимальную температуру сырья +2°С. Для кафе-бургерных подойдет мясорубка La Minerva 22 C/E22 WH, КОТОРАЯ ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИОНАЛ Полуавтоматического формовщика гамбургера, состоящего из легко очищающихся частей и режущих механизмов и возможностью регулировать толщину бургерных котлет.