Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


La minerva

La minerva, мясорубка, оборудование, для бургерной, c e 652, c e652. Мясорубка профессиональный, промышленная, купить, запчасти. Кухонное оборудование La Minerva, для колбасного мясного цеха, фаршемешалка

Италия www.laminerva.it

Сертификаты (1)

В 1945 году в Болонье (Bologna) в Италии была открыта компания LA MINERVA. Ее основатель – Марио Чиодини (Mario Chiodini) начинал свой семейный бизнес с производства электромеханического оборудования. Почти 70 лет предприятие изготавливает машины для пищевой промышленности. Головной офис компании находится, как и прежде, в Болонье, а офисы дилеров и дистрибьюторов располагаются по всему миру. 

LA MINERVA – многообразие электромеханического оборудование для колбасных, мясных цехов, бургерных и магазинов

  • промышленные мясорубки,
  • фаршемешалки,
  • ленточные пилы,
  • котлетные автоматы,
  • шприцы гидравлические,
  • картофелечистки,
  • терки,
  • овощерезки
  • и еще более 100 единиц профессиональной техники.

IMG_6005 — копия.JPG

Фаршемешалки, мясорубки, картофелечистки LA MINERVA для небольших и крупных предприятий общепита

Ежегодный товарооборот компании составляет 15 миллионов евро. Производство располагается на двух фабриках: основная находится в Болонье (Bologna) и занимает площадь около 7,500 кв.м, вторая – в Геларате (Gallarate) недалеко от Милана (Milano).

Проектный отдел компании оснащен автоматизированными системами и технологиями компьютерного управления, что гарантирует высокое качество изготовляемой продукции. Современные производственные станки обеспечивают идеальную обработку металла как снаружи, так и изнутри.
LA MINERVA импортирует свою продукцию в 50 стран мира, поставляя товары в страны Европы, Америку, на Ближний Восток и в Россию. Марка LA MINERVA, является гарантом качества и надежности оборудования.

IMG_6006 — копия.JPG

Мясорубки la Minerva: профессиональные, промышленные с охлаждением

Исходя из объемов производства, в каталоге продукции бренда, который представлен на сайте «Алтэк» можно выбрать разнообразные мясорубки для предприятий общепита, фабрик-кухонь, ресторанов и универсамов. Их можно поделить на 3 вида: 

  • Профессиональные мясорубки Унгер для ресторанов производятся из нержавеющей стали. Они мощные и компактные (размещаются на рабочем столе). Легко разбираются для тщательной очистки. Рабочие механизмы (бункер, шнек, режущий инструмент) можно мыть в посудомойке. Обладают широким загрузочным бункером. Безопасны с точки зрения использования. Управляются кнопками «вперед» и «назад».  

  • Промышленные мясорубки предназначены для переработки большого количества мяса до состояния фарша, поэтому имеют большую загрузочную емкость (порядка 80 литров) и устанавливаются на пол. Комплектуются колесиками – для легкой транспортировки по цеху. Отличаются повышенной мощностью и надежностью. Рекомендуются для установки в промышленных пищевых цехах, на фабриках кухнях, на пищевых комбинатах. 

  • Мясорубки с охлаждением, выполненные из прочной нержавейки ориентированы на пищевые производства средних объемов. Охлаждаемый загрузочный бункер позволяет поддерживать оптимальную температуру сырья +2°С. Для кафе-бургерных подойдет мясорубка La Minerva 22 C/E22 WH, КОТОРАЯ ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИОНАЛ Полуавтоматического формовщика гамбургера, состоящего из легко очищающихся частей и режущих механизмов и возможностью регулировать толщину бургерных котлет. 


 Канал YouTube Minerva Omega Group Srl