+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

La monferrina

La Monferrina — профессиональные машины для приготовления пасты: спагетти, лапша, ньокки, равиоли, пельмени. Комбинация тестомеса и экструдера для выдавливания макарон любой формы. Идеальный аппарат для ресторанов, отелей, магазинов. Заказать в АЛТЭК

Электромеханическое оборудование

Оборудование для фаст-фуда

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Нейтральное оборудование

Италия www.la-monferrina.it

Сертификаты (1)

LA MONFERRINA – машины для пасты, равиолли, ньоки

С 1978 года компания  производит полностью сделанные в Италии профессиональные аппараты для промышленного производства макаронных изделий разного вида: от пасты до блинных аппаратов.
На заводах LA MONFERRINA создаются и развиваются эксклюзивные проекты для производства любого вида пасты во имя легкости использования в сочетании с качеством и подлинности конечного продукта.
В 2010 появился совместный бренд Imperia & Monferrina. Призванием компании является производство пасты и технологий, позволяющих изготовлять макаронную продукцию во всех ее формах и размерах. Машины LA MONFERRINA продаются в Италии и во всем мире.

IMG_7684.JPG

Ассортимент продукции включает как небольшие ручные аппараты, с помощью которых раскатывается и нарезается паста нужной формы и размера, так и крупные промышленные полностью автоматизированных линий. Производственные возможности оборудования: от 6 до 600 кг макаронных изделий в час. Меняя разнообразные насадки, с помощью оборудования LA MONFERRINA можно готовить десятки различных макаронных изделий – пасту, равиоли, каннеллони…Повар или технолог может с легкостью регулировать толщину, форму, вес изделия, количество начинки. 

Настольные машины для производства пасты 

Nina, Mini, Piuno – эти модели в ассортименте LA MONFERRINA предназначены для использования в небольших итальянских ресторанах, тратториях, где ценят вкус и качество настоящей домашней пасты. По сути, это тестораскатки с мотором-редуктором. Тесто проходит через валики диаметром 170 мм, превращаясь в равномерное по толщине тестовое полотно, которое впоследствии повар делит на равные сегменты.

IMG_7682.JPG

Пельменный аппарат серии RC

Это линейка напольных машин, позволяющих готовить тортеллини – вид итальянской пасты, напоминающей привычные русскому потребителю пельмени со склеенными «ушками». У итальянцев распространены разноцветные тортеллини – красные (с добавлением томатов в тесто) и зеленые (со шпинатом). Выпускает 3 варианты машин для пелеменей, равиоли, тортеллини, различающиеся мощностью и объемом производства – от 20 до 110 кг в час. Преимущество оборудования данного бренда в том, что оно позволяет получать продукт с идеальным соотношением начинки и тончайшего, нежнейшего теста.

Машины для равиоли и капелетти

RS100 и RS100P – аппараты LA MONFERRINA для непрерывного производства равиолли. Они докатывают пласты теста, делая их еще более равномерными по толщине, заполняют предварительно приготовленной начинкой, склеивают и обрезают края. В стандартную комплектацию входит 1 легкосъемная форма. Ее можно менять на другие насадки, чтобы делать пасту разной формы и размеров.

IMG_7678.JPG

P.NUOVA LA MONFERRINA для замешивания и раскатывая теста

Это легкоуправляемая, многофункциональная машина – настоящая «палочка-выручалочка» для итальянских ресторанов, где готовят домашнюю пасту разных форм. Она не только раскатывает, но и замешивает тесто, а после разрезает его на сегменты за счет дополнительных матриц-насадок (ньокки, лапша в 3-ех формах, равиоли и др.). При необходимости изделие заполняется начинкой. Бронзовые матрицы делают поверхность макарон более шершавой, тефлоновые – гладкой. Все элементы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали. Машина просто разбирается для чистки и сервисного обслуживания.

IMG_7674.JPG

LA MONFERRINA P3-P6-P12 для классической пасты 

Это полностью автоматические машины, которые реализуют полный цикл приготовления пасты, длинной или короткой (в зависимости от выбранной насадки). Для их эксплуатации достаточно одного оператора. 

Аппарат замешивает крутое тесто, а затем механический безвакуумный экструдер продавливает тестовую массу через формирующие отверстия. На выходе вращающийся нож делит тесто на заготовки соответствующей длины. Матрицы с тефлоновым покрытием придают макаронным изделиям гладкости, бронзовые формы-матрицы шершавят ее. В комплекте с машиной поставляется 4 бронзовые формирующие насадки.

IMG_7670.JPG

Автоматические электрические блинницы LA MONFERRINA

Эти машины представляют собой стальной жарочный барабан с защитной сеткой, на который из бачка выливается жидкое тесто. Далее оно поступает на ленту в виде блина нужной формы – круглым, квадратным или сплошным полотном. Барабан выполнен из жаропрочной легированной стали, стойкой к истиранию. У установки есть таймер, регулирующий частоту нанесения теста на барабан и термостат, контролирующий температуру жарочной поверхности.

Примечательно, что конструкция блинных аппаратов не менялась с момента выпуска, то есть с 1978 года. Этот факт подчеркивает их уникальность и совершенство разработки.