MARTELLATO Италия, кондитерский инвентарь, купить, кондитерские мешки, формы, насадки, палочки для конфет. Кондитерские принадлежности, инструменты, оборудование
Италия
MARTELLATO SRL – итальянская компания, занимающаяся изготовлением и реализацией профессионального оборудования, инструментов, инвентаря для пекарен, пиццерий, кондитерских производств и кафе-мороженого.
Ассортимент продукции огромен – порядка 4000 наименований. Он включает в себя различные производственные линии по приготовлению шоколада, шоколадных конфет, формованных шоколадных изделий, также кондитерские украшения, декор и всякого рода формы для выпечки хлеба и тортов, плюс ко всему, оборудование и инвентарь для пиццы.
Начиная как небольшое семейное предприятие в 80-х годах, сегодня MARTELLATO – это сильная компания, обладающая развитой сетью дистрибьюторов по всему миру: от Европы до Северной Африки и от Америк до Ближнего Востока. Разнообразная продуктовая линейка дала возможность компании успешной выйти на рынок поставщиков для сферы HoReCa.
Основными своими задачами компания видит развитие по 2-ум направлениям: во-первых, удовлетворение существующих потребностей клиентов, а во-вторых, разработка и производство новых продуктов, которые соответствуют ожиданиям профессионалов индустрии. Сотрудники отдела исследований совместно с отделом продаж обмениваются данными, мнениями и опытом, формируя единое представление о пожеланиях потребителей, и ежегодно запускают на рынок новую продукцию.
Наращивание производственных возможностей обеспечивает компании гибкость производства, позволяет ей быть конкурентоспособной на международных рынках, поставлять персонализированное оборудование, которое находит широкое применение в пищевой промышленности.
MARTELLATO специализируется на оборудовании, инструментарии и аксессуарах для кондитерского и пекарского производства. Хлебопеки, кондитеры, пиццамейкеры, шоколатье, начинающие мастера и профессионалы – найдут для себя в каталоге компании все, что необходимо для удобства работы:
Предлагаемые приспособления значительно сокращают трудоемкость производственных операций, помогают улучшить качество производимых изделий и сделать внешний вид тортов, десертов и хлебобулочных изделий – аппетитным и привлекательным.
Кроме того, использование профессиональных кондитерских и пекарских инструментов позволяет: