Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

MODULINE

MODULINE, низкотемпературные печи, разборные дровяные, регенерация, печи-коптильни, ms 282 e, food service, тепловые тележки, линии самообслуживания.

Италия www.moduline.it

Сертификаты (1)

Компания MODULINE была основана в 1989 году и является фамильным предприятием, принадлежащим семье Lazzer. Уже почти 25 лет она занимается производством теплового оборудования для профессиональной кухни и предприятий общественного питания. Головной офис располагается в Италии, в регионе Венето (Veneto). Компания поставляет продукцию по всему миру для различных социальных сфер: в больницы, школы, гостиницы, конференц-залы, супермаркеты и на спортивные стадионы.

разделитель

Регенерационные системы

Основываясь на многолетнем опыте работы и высоких технологиях, MODULINE предлагает сегодня целую гамму вентилируемых печей для регенерации и других систем для регенерации:

  • регенерационные печи Roller Chef и Forno Chef настольные или на подставке;
  • напольные шкафы для регенерации для тележек с тарелками или тележек с гастроемкостями;
  • тележки для регенерации с автономной подачей воды;
  • шкафы комбинированные для поддержания в охлажденном виде и регенерации.

В регенерационной печи все должно быть четко продумано, особенно, система вентиляции, которая обеспечивает равномерное распределение температуры внутри камеры, предотвращая повреждение и подсушивание уже приготовленных блюд. Больше внимание уделяется таким деликатным продуктам, как рыба и овощи, которые можно обрабатывать только с помощью регенерации, не рискуя при этом, приготовить их заново.

Второй важный момент – это влажность. Недостаточная влажность может стать причиной пересушивания конечного продукта, в то время как чрезмерная влажность, делает блюда водянистыми, несъедобными и непривлекательными по внешнему виду.

Преимущества регенерации

Регенерационные системы MODULINE обеспечивают оптимальный процесс регенерации в соответствие с типом продукта. Все аппараты для регенерации MODULINE обладают рядом неоспоримых преимуществ:

Экономичность: снижение потребления воды, электроэнергии, сырья, затрат на квалифицированный персонал и осуществление монтажных работ при установке оборудования.

Качество: минимизация микробиологических рисков, сохранение питательных свойств и привлекательного внешнего вида приготовленных блюд.

Скорость и чистота: снижается частота приготовления, резко уменьшается время, посвященное уборке кухни, оптимизируется время обслуживания кухни.

Универсальность: приготовление широкого ассортимента блюд в меню и использование различной посуды и гастроемкостей (тарелки, противни).

Технологичность: наличие дополнительных функций и устройств, обеспечивающих комфортный процесс приготовления для шеф-поворов:

  • Climachef – точный и автоматический контроль в камере;
  • Термощуп – контроль температуры внутри блюд;
  • Разъем USB – сохранение данных в системе и управление безопасностью;
  • Таймер – начало приготовления по заданному времени без предварительной подготовки.

Холодильные и морозильные тележки

Холодильное оборудование MODULINE тоже подчинено системе регенерации – оно автоматически превращается в регенерационные печи, используя ту же камеру. Это двойная экономия и двойная безопасность.

Печи низкотемпературного приготовления MODULINE Cooking Chef

Приготовление при низких температурах – это один из древнейших методов приготовления пищи, обнаруженный более 200 лет назад. Это способ, при котором удается получить особенно вкусное мясо, богатое белками, ферментами, витаминами и минералами. Статическая печь MODULINE Cooking Chef не допускает повреждения продукта, не пересушивает его. В печи отсутствует конвекция, а пища готовится таким образом, что теплый воздух окутывает ее, как одеяло. Потери веса при этом незначительны, а продукт получается более нежным. Основные свойства низкотемпературных печей MODULINE, безусловно, оценят на кухнях в ресторанах, кафе, супермаркетах и других предприятиях общепита.

В печах MODULINE используется статическая система нагрева с электронным управлением. Нагревательные элементы располагаются не в самой камере, а за ее пределами, что позволяет достичь однородной и стабильной температуры без пересушивания продукта. Ключевой особенностью печей производства MODULINE является наличие системы DeltaT, которая в сочетании с термощупом устанавливает разницу температур в камере и внутри продукта. Чем меньше эта разница, тем деликатнее процесс приготовления и минимальны потери веса.

В ассортименте MODULINE:

  • настольные статические печи для медленно приготовления пищи;
  • печи на колесах для медленного приготовления.

Коптильни MODULINE

Помимо систем регенерации и статических систем для приготовления при низких температурах, компания MODULINE предлагает инновационную систему копчения – печи-коптильни FA 052 E и FA 082 E. Они изготавливаются с 2004 года и обладают рядом конкурентных преимуществ перед аналогичным оборудованием:

  • сенсорная панель управления;
  • бампер, защищающий нижнюю часть оборудования;
  • многоточечный термощуп в комплекте;
  • наружный дымогенератор, который обеспечивает лучшее холодное копчение;
  • щетка для прочистки трубы в комплекте с аппаратом;
  • емкость для сбора конденсата дыма, благодаря которому влага не оседает на поверхности продуктов.

В супермаркетах а линией прилавка часто устанавливают настольную версию коптильни, у которой нет колес и бампера. Таким образом, клиенты видят, как копчение продукции происходит на их глазах.

Дизайн

Вся гамма продукции компании MODULINE оснащена программным обеспечением с инновационным дизайном, придающим элегантность и стиль оборудованию марки.

Электронный сенсорный дисплей

Ориентированный на пользователей, электронный сенсорный дисплей MODULINE меняет свой облик в зависимости от потребностей клиента. Интуитивно понятное управление и эргономичный дизайн делают работу с оборудованием MODULINE простой и доступной для любого повара.

Запатентовано

Оборудование MODULINE имеет знак отличия Patient Pending, свидетельствующий о том, что компания постоянно модернизирует и контролирует качество своей продукции.