Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


MORETTI FORNI

MORETTI FORNI печи для пиццы, газовые, электропечь, оборудование для пиццы, купить, тестомес спиральный, конвекционный шкаф.

Италия www.morettiforni.com

С 1946 года MORETTI FORNI является одним из лидеров по производству профессиональных печей для пекарен, пиццерий и кондитерских предприятий. Годы работы в индустрии позволили компании досконально изучить потребности пекарей, кондитеров и пиццайоло и на основе накопленных знаний и опыта предложить эффективные решения для оснащения предприятий этого сегмента.

 

Одной из сильных сторон MORETTI FORNI является широкий ассортимент продукции и диверсифицированность производства, что позволяет компании оперативно реагировать на многочисленные потребности быстро меняющегося рынка. Каждая продуктовая линейка представляет собой высокотехнологичное решение, разработанное и спроектированное со всем вниманием к практичности и функциональности.

Миссия компании MORETTI FORNI

В своей работе компания руководствуется 4 базовыми принципами: инновации, надежность, безопасность и экологичность. Инновационность реализуется в применении передовых технологий производства. Надежность проявляется в длительном сроке службы оборудования и в качественном послепродажном обслуживании, если возникает необходимостьсервисной поддержки. Максимальная безопасность возможна благодаря использованию качественных
материалов и компонентов оборудования, которые проходят обязательное тестирование перед выходом на рынок. Безопасность пользователя имеет для MORETTI FORNI первостепенное значение. Экологичность – это инвестиции в исследования передовых технологий, предназначенных для сохранения ресурсов и энергии. Компания стремится использовать возобновляемые источники энергии и сокращать промышленные отходы на каждом этапе производственного процесса.

Оборудование

Оборудование бренда MORETTI FORNI характеризуется высокой производительностью и надежностью. Магазины-минипекарни, кондитерские производства, специализирующиеся на выпечки классических тортов и пирожных, Производство замороженных полуфабрикатов из теста и кондитерских изделий, пиццерии и рестораны, предлагающие широкое меню – от пиццы до пасты… – у MORETTI FORNI найдется простое и эффективное решение для оснащения любого предприятий питания и торговли, связанного с выпечкой.

  • Professional – основная линия профессиональных газовых и электропечей.
  • Grain – демократичные по цене печи для пиццерий, кондитерских и пекарен, оптимальное сочетание цены и качества.
  • Amalfi – высокопроизводительные и качественные печи, рабочие камеры имеют покрытие из шамотного камня (для лучшего выпекания).

Печи MORETTI FORNI

Печи серии S – это революционный подход. Благодаря технологии Eco Smartbaking потребление электроэнергии сокращается на 30 %. Управление осуществляется с помощью интуитивно понятной электронной панели с цветным графическим дисплеем. Функция Booster и eco-Stand позволяет автоматически регулировать время приготовления в зависимости от объемов загрузки камеры, что делает эту серию печей подходящей для выпечки любой хлебобулочной продукции.

Печи серии S обладают современным дизайном: исполнение из нержавеющей стали, гладкие поверхности для легкой очистки, а также отличный обзор внутри рабочей камеры благодаря продуманной системе освещения.

Печи серии M – идеальны во всех отношениях: инновационные технологии в сочетании с простым и интуитивно понятным управлением. Многофункциональные печи этой серии подходят для выпекания не только пиццы, но и другой продукции, которая пользуется популярностью в современных пиццериях, кондитерских и пекарнях.

Основное отличие печей этой серии в запатентованной технологии Split-Deck Technology. Благодаря 4 интеллектуальным датчикам можно настроить и эффективно управлять температурой нагрева потолка и пода. Это не только открывает широкие возможности для приготовления различных блюд (мяса, пасты, овощей), но и позволяет значительно экономить потребление электроэненргии в зависимости от того, какие продукты готовятся в печи.

Печи серии P (Amalfi) характеризуются безопасностью, надежностью и высоким качеством. Они оснащены электронной панелью управления для регулировки мощности нагрева верхних и нижних ТЭНов, таймером и несколькими программами приготовления. Двери печей имеют специальную вставку для лучшей теплоизоляции.

Благодаря использованию лучших теплоизолирующих компонентов, печи Amalfi гарантируют поддержание точной температуры и, как следствие, превосходные результаты приготовления. Печи этой серии доступны в 4 вариантах исполнения, а также в специальной винтажной версии – для открытых кухонь.

Модульные печи серии P (Classic) – удачный выбор для небольших традиционных пекарен. Они могут быть оснащены 1-3 пекарными камерами шириной 60-80см, а также дополнительной расстоечной камерой. Внутренняя поверхность камеры выполнена из листового металла, под камеры может быть изготовлен из рифленой стали (для выпекания на противнях) или огнеупорного кирпича.

Печи могут поставляться с парогенератором и без него. По индивидуальному заказу возможно увеличение высоты внутренней камеры (как правило, изделия из теста, при выпечке поднимаются).

Конвейерные печи серии T гарантируют высокое качество приготовления пиццы, а также минимизируют выброс горячего воздуха в помещении, где установлено оборудование. Последнее новшество в диапазоне конвейерных печей этой серии – модель T64E. В ней объединены все лучшие производственные характеристики в сочетании с компактными размерами.

Конвейерные печи MORETTI FORNI оснащены такими современными технологиями, как Adaptive Power Technology и Dual-Temp, которые обеспечивают эффективное нагревание верхних и нижних элементов и точное поддержание заданной температуры для равномерного выпекания. Внутри рабочей камеры температура достигает +400 °С, при этом функция Cool Around Technology охлаждает наружную поверхность печи, гарантируя безопасность работы оператора. Некоторые модели поставляются вместе со стендом на колесах для удобной транспортировки.

Печи серии F – конвекционные печи для хлебопекарных производств. Они разработаны с особым вниманием к дизайну и производительности. Все модели оснащены двойным огнеупорным стеклом, электронным регулятором температуры, а также системой хранения до 200 программ приготовления. Главное отличие печей серии F заключается в том, что в них обеспечивается непрерывная циркуляция воздуха. Это дает экономию потребляемой электроэнергии и самое главное – прекрасные органолептические свойства готовых блюд.

Ротационные печи серии R – технологичное и удобное в управлении оборудование. Принцип их работы заключается в следующем: в камеру загружаются тележки с противнями и тестовыми заготовками, затем оператор выбирает подходящий режим приготовления. Управление осуществляется с помощью цифровой панели, пользователь при необходимости может отредактировать программу, если этого требует рецептура. При вращении тележки происходит обдув противней с продукцией горячим воздухом. Интенсивность циркуляции способствует качественному, равномерному выпеканию ароматного хлеба, булочек, пирожков и ватрушек. При этом ротационные печи MORETTI FORNI серии R отличаются экономичностью.

Помимо газовых и электрических печей в ассортименте MORETTI FORNI представлено разнообразное оборудование для оснащения пиццерий, кондитерских и пекарен: тестомесы, планетарные миксеры, тестораскаточные и формовочные машины и другая вспомогательная техника.