Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


ORVED

Orved, вакуумный упаковщик orved multiple, бескамерный упаковщик orved vm 98

Италия www.orved.it

О компании

Предприятие было основано в 1984 году и с самого начала сосредоточилось на концепции разработки, проектирования и изготовления вакуумных упаковочных машин.

Первый упаковщик, созданный компанией, назывался ORVED VM / 13. Он вошел в историю благодаря внешнему клапану для отсоса воздуха. В этом аппарате была использована модернизированная система создания вакуума, которая по сравнению со стандартной камерной конструкцией, обладала рядом преимуществ, включая сокращение стоимости, уменьшение размеров, увеличение скорости работы, функциональность. За этой моделью последовали другие варианты вакуумных упаковщиков, среди которых были и бескамерные, и традиционные – камерные.

Продукция ORVED

Оборудование вакуумное изготавливается полностью из нержавеющей стали – и корпус, и рабочая камера. Это обеспечивает прочность и долгий срок эксплуатации машин. Они соответствуют самым строгим международным нормам и имеют сертификат качества DNV GL ISO 9001.

В течение многих лет компания производит разнообразные упаковочные устройства:

  • камерные вакуумные машины;
  • вакуумные упаковщики бескамерного типа;
  • аппараты для приготовления под вакуумом по технологии sous vide;
  • профессиональные запайщики для лотков и контейнеров;
  • специальные вакуумные пакеты для продуктов;
  • встроенные и настольные машины для вакуумирования.

Они различаются конструкцией, но при этом все хорошо справляются с задачами по упаковке продуктов на предприятиях общественного питания и торговли, позволяя надолго сохранить пищу свежей. Управлять аппаратами легко, поэтому работа с устройствами удобная и приятная.

В чем смысл вакуумной упаковки?

То, что происходит внутри камеры вакуумной машины – очень простая процедура: вакуумный насос высасывает из пакета воздух, который содержится в продуктах. Это позволяет удалить кислород – жизненно важный газ не только для человека, но и для микроорганизмов, таких как бактерии и плесень. При остановке их распространения, прекращается и их ферментативной деятельности. После чего контейнер или упаковочный пакет должны быть надлежащим образом запечатаны, чтобы создать эффективный и прочный вакуум.

Преимущества вакуумирования

Поддержание гигиены. Кислород, присутствующий в воздухе, способствует распространению плесени и бактерий, ответственных за ухудшение органолептических свойств пищевых продуктов (жир становится прогорклым, фрукты и овощи начинают гнить, теряют вкус и аромат). Вакуумная упаковка путем устранения воздуха задерживает все вышеперечисленные эффекты, следовательно, мы получаем пролонгацию срока годности продуктов, плюс, значительное улучшение гигиенических свойств продуктов наравне с их безопасностью и защищенностью от вредоносных микроорганизмов.

Увеличение срока хранения продуктов.

Имея машины вакуумной упаковки, хозяева огородов или фермерских хозяйств, больше не будут беспокоиться о продуктах, которые не были использованы в течение сезона.

Но даже те, у кого нет огорода, будут пользоваться преимуществами системы упаковки под вакуумом, поскольку смогут делать оптовые покупки сезонных фруктов и овощей по более выгодным ценам, будучи уверенными, что они надолго сохраняться в свежем виде.

Это еще одно преимущество, и его не следует недооценивать!

Резюмируя все плюсы вакуумной технологии, можно сказать, что она обеспечивает: первозданный вкус пищи, ее безопасность, удобство, экономию времени, денег и усилий!