Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

PERFECT FRY

Фритюрницы автоматические закрытого типа PERFECT FRY. Для кафе, ресторанов, фаст-фуда. Готовят фри, наггетсы, луковые кольца, крылья. Доставляем во все регионы РФ.

Тепловое оборудование

С 1986 года компания PERFECT FRY является ведущим поставщиком в сфере общественного питания, предлагая одно из самых инновационных и простых в использовании решений для жарки во фритюре – автоматические и полуавтоматические фритюрницы, а также мармиты-холдеры для хранения готовых блюд во фритюре. 

14 ключевых характеристик, которые делают оборудование PERFECT FRY – идеальным решением для бизнеса 

Безымянный.png

Не требуется вентиляция и вытяжной зонт 

Это значительно удешевляет установку оборудования. Фритюрницы бренда идеально подходят для мест, где нельзя устанавливать стационарные вентиляционные отверстия, воздухообменные системы, фильтры или системы пожаротушения. 

Все устройства имеют встроенную технологию фильтрации и современные средства пожаротушения. Они идеально подходят для киосков, кафе на фудкорте, открытых залов ресторанов, торговых центров, временных или сезонных помещений, переносных мобильных кухонь, предприятий общественного питания и торговли с ограниченным пространством. Посчитайте стоимость монтажа оборудования и вытяжки и увидите преимущества! 

Отсутствие неприятных запахов пищи 

Во фритюрницы PERFECT FRY интегрирована мощная система фильтрации воздуха. С ее помощью частицы жира максимально удаляются из отработанного воздуха. Технология не имеет аналогов среди конкурентов. Фильтры типа HEPA изготавливаются на одной фабрике с оборудованием для фритюра и требуют замены раз в 3 месяца при нормальных условиях эксплуатации. 

В ходе испытаний было показано, что очищенный воздух, выводимый из фритюрниц PERFECT FRY, содержит приблизительно 0,039 мг частиц жира в расчете на один кубический метр. Это звучит впечатляюще с учетом того, что допустимое количество частиц составляет 5 мг! Для ресторана, где работает оборудование, это означает, что клиенты будут чувствовать аппетитный запах блюд, а не отработанного фритюрного масла и гари. Плюс, персонал забудет о проблеме пахнущей едой одежды после рабочей смены в кафе. 

5198949-7757401.jpg

Небольшое пространство для установки 

Фритюрницы PERFECT FRY устанавливаются на столешницу. Машины занимают менее 50 см в ширину и 60 см в глубину или даже меньше в зависимости от модели. Высокая производительность устройств означает, что предприятия общественного питания с ограниченным пространством могут предложить широкий выбор жаренных во фритюре блюд, даже при условии небольшого места, выделенного под кухню и оборудование. 

По мере роста вашего бизнеса очень легко добавить еще одну фритюрницу. Общая площадь комплекта все равно будет меньше, чем у одной обычной фритюрницы или у классической фритюрницы с боковой загрузкой. Трудно представить, какое кухонное приспособление может приносить столько прибыли заведению, занимая менее 1 кв.м. 

Большой объем готовой продукции за короткий период 

Автоматизированная фритюрница PFA жарит почти 1,5 кг еды за одну загрузку. Чтобы проиллюстрировать это, рассмотрим замороженный картофель по-французски Lamb-Wesson Generation 7. Рекомендуемое время приготовления составляет от 1 до 2 минут. Фритюрница PERFECT FRY может произвести до 40 кг готового продукта за час. 

Легкое обслуживание 

PERFECT FRY требуют меньше усилий и затрат на обслуживание, чем большинство профессиональных кухонных гаджетов. При обычной эксплуатации на коммерческой кухне их нужно ежедневно протирать (10 минут) и менять масло один раз в неделю. Автономный комплект для масла позволяет сливать его, даже когда оно горячее. Все наши компоненты из нержавеющей стали можно извлечь из корпуса фритюрницы и вымыть в посудомоечной машине или раковине. Рабочая емкость, нагревательный элемент и жироуловитель моются бытовым чистящим средством для духовок. Просто ополосните компоненты в растворе воды и уксуса, переустановите, и они готовы к дальнейшему использованию. Все это занимается около 20 минут рабочего времени у опытного оператора. Воздушные фильтры следует заменять каждые 3 месяца при ежедневном использовании. И это можно сделать менее чем за минуту. 

fry.png

Безопасность 

Владельцы бизнеса в сфере общественного питания уделяют первостепенное внимание безопасности своих работников. И в этом отношении полностью автоматизированная фритюрница PFA PERFECT FRY является идеальным решением. Пользователь никогда не контактирует напрямую с горячим маслом. Ингредиенты помещаются в роботизированный загрузочный лоток, который исключает перегрузку фритюрницы. Все загруженные продукты готовятся за один рабочий цикл. Зона приготовления закрыта и находится вдали от оператора. Пища безопасно выгружается в лоток, расположенный в зоне разгрузки. 

Оборудование бренда оснащено лучшей системой пожаротушения на рынке. Все ключевые функции машины контролируются в электронном виде и отображаются на ярком ЖК-дисплее. Устройство способно самостоятельно диагностировать неполадки, что сокращает время простоя. 

Режим одновременного приготовления двух продуктов (только у модели PFA) 

Полностью автоматическая фритюрница PERFECT FRY PFA позволяет загружать 2 продукта, и они будут готовиться и подаваться одновременно. Так можно делать куриные наггетсы и картофель фри. Необходимо только запустить программу, поместить в загрузочный лоток продукты, и машина сама определит, какой из них будет готовиться дольше. После завершения процесса обжарки, аппарат выгрузить готовую еду в зону ожидания, так что клиенту вы сможете подать и один, и второй компонент блюда одновременно при нужной температуре. 

Чувствительность ко времени приготовления – технология CTS™ 

CTS автоматически регулирует время приготовления, чтобы компенсировать падение температуры, когда корзина с продуктами помещается во фритюрницу. Аппарат сам пересчитывает время жарки, учитывая различные начальные температуры продуктов, их размер, содержание в них влаги, количество порций. Это означает, что пища готовится каждый раз без остатка, в полном объеме и равномерной прожарки. 

maxresdefault.jpg

Роботизированная загрузка (только в PFA) 

Автоматическая система загрузки означает, что операторам не нужно стоять над фритюрницей весь день. Пища просто загружается в загрузочный ящик (до уровня, пока крышка может закрываться). Как только полуфабрикат падает в корзину для фритирования, «лопата» возвращается в положение готовности, и оператор может перезагрузить ящик, чтобы он автоматически начал цикл приготовления после того, как первая партия будет выгружен в область подогрева. 

В эксклюзивном режиме Rapidfry2Go это еще проще. Если вам приходится постоянно готовить один и тот же продукт (например, картофель фри), то аппарат можно перевести в этот режим. Просто поместите еду в лоток и опустите крышку. Пища будет готовиться в течение заданного времени каждый раз. Нет необходимости нажимать кнопку. 

Низкие эксплуатационные расходы 

Полуавтоматическая фритюрница PFC готовит, используя только 8 литров масла, PFA использует 11 литров. Это означает, что фритюрницы PERFECT FRY быстро нагреваются (в зависимости от источника питания), обычно за считанные минуты. Поскольку в них применяется меньше масла, требуется меньше энергии для его доведения до критических температур приготовления, а когда дело доходит до замены масла, затраты намного ниже по сравнению с традиционными фритюрницами. 

Уникальная функция STANDBY позволяет пользователю поддерживать температуру масла более низкой во время пауз между циклами приготовления. Когда к вам поступает заказ, время разогрева до температуры приготовления составляет несколько минут. Экономьте энергию и деньги, не теряя времени! 

frys-under-lights-medium-wfbpldkgkwzg.jpg

Функция пресет приготовления 

PERFECT FRY настолько же просты в эксплуатации, как микроволновая печь! Можно настроить до 9 пресетов. Поместите все меню в программу аппарата. Автоматическая фритюрница PFA удалит чрезмерно приготовленную пищу. Когда заданный цикл приготовления завершен, еда автоматически выгружается. Под дополнительной керамической нагревательной лампой продукты будут оставаться теплыми до тех пор, пока вы не будете готовы к выдаче заказа. 

Программное обеспечение в этих фритюрных устройствах разработано таким образом, чтобы можно было уделить время и удалить сильно пережаренных продукты. В полностью автоматической модели PFA корзина удаляет продукты из масла, чтобы избежать их чрезмерного приготовления, и уведомляет оператора об истечении времени хранения продуктов. То есть ваши блюда всегда свежие, хрустящие и готовы к подаче. 

Прямая прибыль 

Фритюрницы – это одно из самых прибыльных устройств на кухне общепита. Оно позволяет готовить недорогие продукты во фритюре, пользующиеся постоянной популярностью.
Поскольку фритюрницы PERFECT FRY очень просты в использовании, время подготовки и обучения операторов сокращается. А это является компонентом затрат на продукты питания. В нормальных рыночных условиях оператору необходимо продавать только 7 или 8 порций картофеля фри в день, чтобы получить прибыль и окупить затраты на приобретение аппарата для фритюра за 48 месяцев. Это означает, что дальше оборудование будет приносить только прибыль. 

DMK_072417_228.jpg

Экономия на персонале и трудозатратах 

В то время, когда каждый рубль имеет значение для бизнеса, фритюрницы PERFECT FRY приходят на помощь! Для предприятий с высокой нагрузкой на клиентов автоматизированные системы жарки означают, что персоналу нужно всего лишь нажимать кнопки предварительной настройки, а в остальном они могут сосредоточиться на обслуживании клиента.
Простые операции и функционал машин делают обучение легким. Больше не нужно вкладывать средства в длительный период обучение сотрудников. Благодаря этим устройствам можно не привлекать к работе высококвалифицированный и опытный персонал. 

Загрузка продуктов и обслуживание – с фронта 

Системы PERFECT FRY предназначены для максимально эффективного использования каждого сантиметра пространства точки питания и торговли. Чтобы предложить разнообразные уникальные блюда, бизнесу нужно много места. Для фритюрниц PERFECT FRY требуется 18 менее 50 см. Это связано с тем, что зоны загрузки и обслуживания размещены в передней части фритюрниц, поэтому нет необходимости доступа к боковой или задней части даже для регулярного технического обслуживания.