+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

PIRA

PIRA – угольные печи, грили на древесном угле, барбекю, мангалы для профессиональной кухни

Испания www.piracharcoalovens.com

О компании

PIRA Charcoal Ovens and Barbecues – компания, которая более 20 лет занимается производством гриль-мангалов и угольных печей. Помимо богатого опыта работы, фабрика обладает всеми возможностями для изготовления угольных печей и грилей на древесном топливе любого типа и модификации.

Знание рынка и потребностей клиентов помогает компании создавать продукты с высокими эксплуатационными характеристиками по оптимальным ценам. Печи PIRA установлены на кухнях в более чем 40 странах, что является весомым подтверждением тому, что многие шеф-повара и рестораторы во всем мире делают выбор в пользу этого оборудования.

Преимущества угольно-дровяных печей: просто, экономично, универсально

C угольными печами PIRA можно выпекать и жарить любые продукты. Блюда приобретают неповторимый аромат древесных углей. Угольные печи – это уникальное сочетание мангалов и печей, то есть в результате, вы получаете все преимущества обоих аппаратов в одном. С печами PIRA вы экономите до 40% на топливе по сравнению с традиционными угольными грилями. Кроме того, процесс приготовления происходит значительно быстрее – на 35 %. Благодаря особой конструкции грилей, где система для сбора жира находится снаружи, внутри камеры нет открытого огня, то есть практически полностью исчезает вероятность подгорания пищи. И в дополнение ко всему, зола после сгорания углей собирается в специальном ящике, расположенном под грилем, что существенно облегчает процесс очистки.

Основные характеристики печей PIRA

  • Печи PIRA разработаны специально для приготовления мяса, но в равной степени подходят для других блюд, потому что добавляют разнообразие вкусов, текстур и ароматов во все виды мяса, овощей, морепродуктов, пасты и даже десертов.
  • Печи PIRA не имеют ни газового, ни электрического подключения. Они работают с любым типом древесного угля, расходуя в среднем около 5 кг в день.
  • В них можно готовить и с открытой дверью, как на барбекю, и с закрытой, и тогда вы получаете все преимущества настоящей дровяной печи.

Особенности всех моделей печей PIRA:

  • Дверца с жаропрочным стеклом, выдерживающим до 750 °С, и возможностью контролировать процесс приготовления.
  • Двойная теплоизоляция.
  • Встроенный брандмауэр, регулятор тяги воздуха, съемный жиросборник, ящик для золы, термометр.
  • Доступны разнообразные аксессуары: щипцы для продуктов, лопатка для углей, колеса, чтобы легко перемещать гриль.
  • Боковые направляющие можно регулировать по высоте, контролируя интенсивность нагревания.
  • Подъемное устройство для угля, чтобы управлять жаром.