PIZZAMASTER

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

PIZZAMASTER

Швеция www.pizzamaster.com

Мультифункциональные подовые печи PIZZAMASTER

PIZZAMASTER – шведская торговая марка, под которой выпускаются многофункциональные подовые печи. Для пиццерий, пекарен-булочных, ресторанов, кондитерских производств. Их разработкой и сборкой уже много лет занимается семейное предприятие Svenska BakePartner AB.

Ярусные электропечи для пиццерий и пекарен

Ассортимент компании состоит из печей для пиццы и хлеба. Завод предлагает порядка 80 моделей и более 1000 комбинаций, благодаря чему установить оборудование можно на любом объекте. Но не только широкий выбор продукции делает этот бренд примечательным для профессионалов сферы хорека. Разработчикам удалось добиться экстремально высоких температур (500˚C / 932˚F) при которых могут выпекать печи PIZZAMASTER. Это делает их более производительными по сравнению с аналогичными ярусными подовыми печами. В чем секрет?

Запатентованный глиняный камень 

Подовые электропечи PIZZAMASTER оснащены особым глиняным камнем, который нагревается за очень короткое время и передает аккумулированное тепло продукту. Таким образом, тесто не подгорает, а равномерно пропекается по всей площади, начинка пиццы не пересушивается, но остается сочной.

Эффективная система обдува

Помимо пористой поверхности огнеупорного камня, который позволяет теплу равномерно циркулировать вокруг выпекаемого продукта, оборудование PIZZAMASTER ценно своей системой отведения пара. В ходе испарения влаги из продуктов, тесто поднимается, приобретает нежный вкус и воздушную текстуру. Это важно и для выпечки хлеба разного вида – от итальянской чиабатты до французских багетов, а также для приготовления американской пиццы на пышном тесте.

Многозадачное оборудование PIZZAMASTER для выпечки и гастрономии

Электрические печи этой торговой марки подлинно являются многоцелевыми печами. Зачастую для ресторана с ограниченным кухонным пространством важно в полной мере использовать потенциал своего оборудования. Что удалось сделать инженерам Svenska BakePartner AB. Их аппараты совмещают удобство использования, гибкость, производительность и емкость, как никакие другие печи. Они разработаны, чтобы печь, жарить, подрумянивать, делать гриль. И все это с разными продуктами – пицца, хлеб и выпечка, высокотемпературные блюда, чесночный хлеб, овощи, курица, моллюски, рыба и мясо.

С помощью PIZZAMASTER готовят блюда разных кухонь – испанскую паэлью, турецкую пахлаву, традиционные немецкие пироги «Flamkuchen» (что значит «Тарт фламбе»), напоминающие пиццу. Все, что связано с выпечкой теста, кондитерских изделий, сладких, сытных и сдобных хлебобулочных изделий – можно с уверенностью доверить этим печам и получать высокие результаты!