Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


POLYSCIENCE

Polyscience, sous vide, smoking gun, svc ac2e, купить рециркуляционный кулер, термостат

Тепловое оборудование

О компании

POLYSCIENCE – американская торговая марка, под которой с 1963 года выпускается инновационное кухонное оборудование для дома и предприятий общественного питания. Гомогенизаторы, аппараты для sous-vide, контроллеры температуры, вакуумные паковщики, машины для моментальной заморозки и ручные коптильни. Они помогают поварам во всем мире открывать новые горизонты кулинарного мира. Вся продукция разрабатывается под неустанным контролем команды инженеров и технологов предприятия. И имеет сертификат качества ISO 9001. 

Гаджеты для су-вид

Основное направление деятельности компании – производство оборудования для приготовления продуктов в вакууме или, так называемый, су-вид, без которого не обходится ни один современный ресторан. Особенность данной термической обработки заключается в том, что пища нагревается медленнее, нежели обычно, но и равномернее. Это достигается за счет использования герметичной вакуумной упаковки, в которую помещаются ингредиенты, а также благодаря строгому поддержанию определенной температуры в водяной бане. Технология позволяет сохранить сочность, структуру, вкус и аромат еды. Такого результата практически невозможно достичь иными способами. Кроме того, продукты, обработанные методом sous-vide, хранятся дольше, поскольку вакуум препятствует распространению бактерий. 

  • Для реализации су-вид в ассортименте POLYSCIENCE представлены все необходимые элементы: нагреватели, способные поддерживать температуру нагрева с точностью до 0,1° C.
  • Профессиональные вакуумные упаковщики для коммерческих предприятий. Девайсы с цифровым интерфейсом, которые быстро и легко вакуумируют пакеты как с твердыми продуктами, так и с жидкостями.
  • Антиударные контейнеры из поликарбоната с крышкой. Выполняют функции ванн. Обеспечивают нужную термоизоляцию, а также выдерживают высокие тепературы при нагреве. Крышка предотвращает выпаривание воды. После использования емкость можно мыть и в посудомоечной машине, и руками.
  • Вакуумные полиэтиленовые пакеты. Они безопасны при контакте с пищевыми продуктами.

Вакуумный дистиллятор

Это многокомпонентная установка, которая включает роторный испаритель, мини-чиллер (охладитель), насос, обеспечивающий вакуум и испарение при +35 градусах. Ключевое назначение – получение концентрированных ароматов и очистка жидкостей. С его помощью из одного составляющего можно создать 2 разных продукта. К примеру, эфирное масло, которое подчеркнут или усилит вкус блюда.

Ультразвуковой гомогенизатор

THE SONICPREP™ измельчает ингредиенты до состояния эмульсии – настолько мелко, что из них можно создавать настойки или суспензии. Полезные свойства, запахи, цвет продуктов – остаются неизменными.

«Коптильный пистолет»

Smoking Gun™ – устройство, не имеющее аналогов в мире, предназначенное для «окуривания» пищи холодным дымом с разными ароматами. Мясо, морепродукты, овощи, десерты, жидкости и твердые продукты могут приобретать всеми любимый запах копчености (от любой древесной стружки), а также более нетривиальные – приправ, чая или даже сигары. Это изобретение сразу после выхода на рынок стало крайне популярным среди креативных шеф-поваров и барменов по всему миру.