Polyscience, sous vide, smoking gun, svc ac2e, купить рециркуляционный кулер, термостат
POLYSCIENCE – американская торговая марка, под которой с 1963 года выпускается инновационное кухонное оборудование для дома и предприятий общественного питания. Гомогенизаторы, аппараты для sous-vide, контроллеры температуры, вакуумные паковщики, машины для моментальной заморозки и ручные коптильни. Они помогают поварам во всем мире открывать новые горизонты кулинарного мира. Вся продукция разрабатывается под неустанным контролем команды инженеров и технологов предприятия. И имеет сертификат качества ISO 9001.
Основное направление деятельности компании – производство оборудования для приготовления продуктов в вакууме или, так называемый, су-вид, без которого не обходится ни один современный ресторан. Особенность данной термической обработки заключается в том, что пища нагревается медленнее, нежели обычно, но и равномернее. Это достигается за счет использования герметичной вакуумной упаковки, в которую помещаются ингредиенты, а также благодаря строгому поддержанию определенной температуры в водяной бане. Технология позволяет сохранить сочность, структуру, вкус и аромат еды. Такого результата практически невозможно достичь иными способами. Кроме того, продукты, обработанные методом sous-vide, хранятся дольше, поскольку вакуум препятствует распространению бактерий.
Вакуумный дистиллятор
Это многокомпонентная установка, которая включает роторный испаритель, мини-чиллер (охладитель), насос, обеспечивающий вакуум и испарение при +35 градусах. Ключевое назначение – получение концентрированных ароматов и очистка жидкостей. С его помощью из одного составляющего можно создать 2 разных продукта. К примеру, эфирное масло, которое подчеркнут или усилит вкус блюда.
Ультразвуковой гомогенизатор
THE SONICPREP™ измельчает ингредиенты до состояния эмульсии – настолько мелко, что из них можно создавать настойки или суспензии. Полезные свойства, запахи, цвет продуктов – остаются неизменными.
«Коптильный пистолет»
Smoking Gun™ – устройство, не имеющее аналогов в мире, предназначенное для «окуривания» пищи холодным дымом с разными ароматами. Мясо, морепродукты, овощи, десерты, жидкости и твердые продукты могут приобретать всеми любимый запах копчености (от любой древесной стружки), а также более нетривиальные – приправ, чая или даже сигары. Это изобретение сразу после выхода на рынок стало крайне популярным среди креативных шеф-поваров и барменов по всему миру.