Кондитерские витрины Carboma от Полюс, холодильное оборудование, торговые прилавки.
Россия
«ПОЛЮС» – это весь спектр холодильного оборудования, применяемого для временного хранения и демонстрации продуктов питания. Его выпуск начался в 2001 года. С того момента компании не изменяет себе, ориентируясь на сбор и монтаж холодильных камер, шкафов и витрин. В процессе изготовления используются современные российско-итальянские технологии и качественные европейские компоненты.
Комплекс оборудования, установленного на заводе, позволяет реализовать полный рабочий цикл.
Технологический процесс, выполняемый на одном производстве, дает множество преимуществ, в том числе, быстрое освоение новых видов продукции, низкие затраты на оснащение, изготовление в короткие сроки, высокое качество продукции, надежная упаковка и доставка в любую точку России по желанию заказчика.
Эти установки разработаны специально для гастрономических магазинов, где предлагают мясо, морепродукты, молочные. Их преимущества состоят в компактных размерах (узкие, со встроенным агрегатом), оптимальном дизайне, который не отвлекает от товаров, но презентабельно их демонстрирует, а также, в эффективном энергопотреблении. Среди них есть настольные и напольные модели (поставляются с подставкой).
Они предназначены для выкладки и сохранения порционных десертов, тортов, пирожных. Используются в кафе, кондитерских, пекарнях, суши-шопах. Препятствуют чрезмерному замораживанию продуктов, высыханию, заветриванию. Оснащаются панорамными стеклами, подсветкой, прозрачными полками – для лучшей демонстрации. Могут быть оформлены в соответствии с фирменным стилем заведения (брендирование, покраска в корпоративный цвет).
Надежные и удобные шкафы с экономичным энергопотреблением и эффективной температурной изоляцией. Могут быть оборудованы распашными глухими или стеклянными дверьми. Устанавливаются в ресторанах, столовых, барах и пиццериях. В ассортименте представлены горизонтальные шкафы, которые за счет своей конфигурации способствуют более рациональному использованию пространства. По сути – это комбинация производственного стола и холодильника для краткосрочного хранения продуктовых заготовок.
Это охлаждаемые стеллажи, которые применяются в торговых зонах для недолгого хранения и продажи пищевых продуктов. Они удобны в случае, если в супермаркете реализована концепция самообслуживания – простой доступ покупателей к товарам, а также в магазинах, где происходит обслуживания за прилавком. Характеризуются современным дизайном, удобством эксплуатации и достаточно низким потреблением электричества. Есть панели под нанесения логотипа.