Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

Prismafood

Prismafood печи, дровяные, ротационные, basic 4, ibm 5, тестомесы, тестораскаточные машины, прессы для пиццы, слайсеры.

Италия www.prismafood.com

Сертификаты (1)

О компании

PRISMAFOOD – молодая и динамично развивающаяся компания, которая была основана в 2006 году на основе двадцатилетнего опыта работы с надежными партнерами на рынке профессионального кухонного оборудования для пиццерии и ресторанов.

Сегодня, благодаря новейшим разработкам и ноу-хау технологиям, а также высокой квалификации специалистов PRISMAFOOD, компания готова предложить качественную продукцию и передовые решения. Главное преимущество PRISMAFOOD состоит в том, что все оборудование этой марки сделано в Италии, а это главный признак надежности и точности изделий.

Ассортимент

Среди широкого спектра оборудования PRISMAFOOD можно найти все для того, чтобы грамотно оснастить пиццерию и подобрать нужные аппараты для каждого этапа приготовления пиццы от подготовки теста в спиральном тестомесе до выпекания в электрической или дровяной печи.

Печи для пиццы PRISMAFOOD

Дровяные печи PRISMAFOOD

Дровяные печи PRISMAFOOD представляют собой классический вариант помпейской печи, в которой сочетаются все преимущества барбекю, тандыра, русской печи и электрической духовки. Помимо исключительных результатов приготовления, которые можно достичь, используя только печи на дровах, данное оборудование производится с традиционной мозаичной отделкой и разными вариантами конструкции и подключения:

  • только дрова или дрова + газовая горелка (для быстрого розжига);
  • со стационарным или вращающимся подом;
  • разборные (для удобной доставки и такелажных работ) или неразборные;
  • с монолитной жарочной поверхностью толщиной 8 см или сборной варочной поверхностью, состоящей из 4 элементов.

Электрические печи для пиццы PRISMAFOOD

Компания выпускает подовые печи для пиццы с возможностью подключения к газу или электричеству.

Электрические печи PRISMAFOOD представлены линейками: Basic, Bombe, Plus, Superior, Superior Glass, многоуровневые печи Trays. Все они разработаны специально для приготовления пиццы. Некоторые модели, например, печи серии Trays, подходят для выпечки хлеба.

Особенности электрических печей для пиццы PRISMAFOOD:

  • Корпус изготовлен из нержавеющей и окрашенной листовой стали
  • Поверхность выпекания выложена огнеупорным камнем
  • Все печи оснащены особопрочными стальными ТЭНами
  • Изоляция камеры состоит из волоконной минеральной ваты
  • Дверцы печей оснащены жаропрочным двойным стеклом
  • Имеется внутренняя подсветка рабочей камеры

Газовые печи для пиццы PRISMAFOOD

Газовые печи PRISMAFOOD cпроектированы для оптимального приготовления пицц, десертов и изысканных хлебобулочных изделий.

Особенности газовых печей для пиццы PRISMAFOOD:

  • Изготовлены из нержавеющей и окрашенной листовой стали
  • Поверхность выпекания выложена огнеупорным камнем
  • Изоляция камеры  волоконной минеральной ватой

Тестораскаточные машины PRISMAFOOD

созданы специально для того, чтобы решать все вопросы, связанные с раскаткой и формовкой теста для пиццы, хлеба, тортов и других кондитерских изделий и выпечки. Машина работает, не нагревая тесто и не меняя его качественных характеристик. Для ее эксплуатации не нужен специально обученный персонал.

:::Тестораскаточные машины с сенсором для распознавания теста

Спиральные тестомесы PRISMAFOOD

идеально подходят для пиццерий, кондитерских цехов, небольших семейных булочных и пекарен. Особая форма месильного органа позволяет тщательно перемешивать тесто, обеспечивая высокое качество выпечки. Все элементы тестомесов: чаша, спираль, защитные решетки – выполнены из прочной нержавеющей стали.

Прессы для пиццы PRISMAFOOD

помогают получить ровные заготовки для пиццы. Это облегчает производство большого количества продукции, экономит время и силы пиццайоло.

Овощерезки PRISMAFOOD

Профессиональные машины для нарезки овощей идеально подходят для предприятий общественного питания различного типа и масштабов производства – столовых, ресторанов и пиццерий. Машины могут нарезать кубики, соломку, ломтики из сырых и вареных овощей и фруктов. Простое изменение диска обеспечивает более чем 60 различных типов нарезки. Производительность овощерезок PRISMAFOOD – от 100 до 350-400 кг в час в зависимости от мощности и типа режущего диска. Съемные части машины легко разбираются для удобной чистки и гигиенической обработки. Оборудование изготовлено в соответствии с европейским стандартом EN 1678.

Тестоделители и тестоокруглители PRISMAFOOD

Эта профессиональная машина позволяет разделять и округлять тесто на одинаковые заготовки для пиццы. Она специально разработана для пиццерий, работающих с классическим тестом для пиццы, которое делается из специальной муки и натуральных дрожжей (закваски). Данный инструмент благодаря своему компактному размеру также идеально подходит для булочных и мини-пекарен. Вместимость составляет 30-35 кг не поднявшегося теста. В зависимости от веса можно подобрать необходимый по размеру конус и колпак, что улучшает дозировку и процесс округления порций, готовых к брожению. Производительность в час может достигать 1200 маленьких шариков-заготовок.

Слайсеры PRISMAFOOD для нарезки сыра и колбасных изделий

Слайсеры изготавливаются полностью из пищевого алюминия. Каждая машина оснащена мощным двигателем с охлаждением, профессионально заточенными ножами, кареткой на шариковых подшипниках с уплотнением и самосмазывающимися вкладышами. Такая комплектация обеспечивает точную, плавную резку, а также надежность и безопасность при эксплуатации машины.

Оборудование для суши PRISMAFOOD

Зная о популярности суши и блюд из риса в России, PRISMAFOOD совместно с японскими специалистами разработали оборудование для суши:

  • печи для риса Okami;
  • миксер Kuma для перемешивания риса и придания ему оптимальной температуры;
  • стойка Tora, которая объединяет все элементы в высокотехнологичную станцию, позволяющую готовить рис с соблюдением всех традиций японской кухни.

Компактный аппарат занимает небольшую площадь в 1 кв.м., при этом осуществляет обработку 7 кг риса за раз. После загрузки продукта в лоток, он несколько раз тщательно промывается, варится в пароварке, а затем перемешивается с добавлением уксуса. Если пищевое производство специализируется на приготовлении суши, то у PRISMAFOOD есть суши-роботы, которые делают роллы, а также витрины для их демонстрации и хранения.

разделитель

С оборудованием PRISMAFOOD легко и надежно работать, а в результате вы получаете вкусную пиццу и довольных посетителей своего заведения!