RETIGO (Ретиго) — тепловое оборудование для ресторанов. Пароконвектоматы, конвекционные печи, тепловые шкафы. Доставка, установка, сервис.
Чехия
Компания RETIGO более 20 лет занимается разработкой и изготовлением профессионального кухонного оборудования для сферы HoReCa. Начав свою деятельность в небольшом частном гараже, где был собран первый блок, сегодня предприятие занимает площадь в 6000 кв.м и обладает такой материально-технической базой, которая позволяет выпускать более 5000 единиц техники в год.
Ключевое направление деятельности компании – производство пароконвектоматов. За это время продукция этого чешского производителя претерпела существенные изменения, с точки зрения дизайна, технического оснащения и эксплуатационных возможностей, что дало возможность вывести бренд на международный рынок.
Основная линейка – аппараты RETIGO VISION. Они доступны в 6 размерах: 6 x GN2/3, 6 x GN1/1, 10 x GN1/1, 12 x GN2/1, 20 x GN1/1 и 20 x GN2/1. Каждая модель имеет две версии – BLUE VISION и ORANGE EXTRA VISION. Они отличаются по количеству функций и аксессуаров в базовом исполнении. В частности, конвектомат Orange Vision Extra оснащен только системой автоматической мойки Active cleaning, в то время как, встроенный душ, вентилятор и ряд программ приготовления – поставляются на заказ. Аппараты из «оранжевой линейки» более доступны по цене. Таким образом, пользователь может настроить оборудование в соответствии со своими потребностями и не переплачивать за неиспользуемые ресурсы.
Успешное развитие RETIGO связано с несколькими факторами – прежде всего, это высокое качество аппаратов, а также, широкий ассортимент специализированного оборудования, который включает не только пароконвектоматы, но и:
Это установка, сочетающая функции хлебопекарной печи, конвектомата, гриля, барбекю и фритюрницы. С ее помощью можно приготовить любые хлебобулочные изделия. Удобное решение для тех, кто решил организовать свой мини-бизнес – небольшую пекарню, кондитерскую, кафе.
Серия состоит из трех моделей:
Это кухонный прибор, который предназначен для поддержания в течение длительного времени температуры блюд в диапазоне 65-75 °С. По сути, в нем реализована технология низкотемпературного приготовления. Такая деликатная обработка пищи способствует улучшению органолептических свойств и экономии ингредиентов (в связи с уменьшением в потере веса блюд). Помимо этого, холдоматы RETIGO обеспечивают обжаривание при низкой температуре.
Это устройство, позволяющее повторно разогреть уже приготовленные и охлажденные или замороженные продукты, а также сохранить их перед подачей к столу. Рабочая температура устройства составляет 30–140° С. Тепловой обработке можно подвергнуть любые крупы, овощи, выпечку, мясные и рыбные блюда. Регенератор вмещает от 200 до 300 блюд и в паре с пароконвектоматом может существенно увеличить производительность кухни. Это удобное оборудование для банкетов, выездного обслуживания, крупных столовых, фабрик-кухонь, которые работают с полуфабрикатами, то есть осуществляют доготовку или разогрев блюд на месте реализации.
Это аппараты, которые используя технологии сверхбыстрого (шокового) охлаждения и заморозки, надолго сохраняют свежесть продуктов (вкус, внешний вид, массу). Конструкция каждой модели предусматривает пятискоростной вентилятор и качественную изоляцию. Шкафы шоковой заморозки серии Practic – это упрощенный вариант оборудования, устройства из серии Comfort – оснащены рядом дополнительных функций, которые несколько облегчают настройку и рабочий процесс. Вместимость аппаратов варьируется и может быть подобрана в соответствии с потребностями конкретного пищевого предприятия.
RETIGO тщательно следит за качеством поставляемой продукции. Перед отгрузкой заказа специалисты компании тщательно проверяют оборудование и тестируют безупречность проведения всех производственных процессов.