REVENT печи, ротационные, хлебопекарные печи ревент 724, 725. Оборудование для пекарни
Швеция
REVENT является ведущим мировым производителем ротационных печей для хлебопекарной отрасли. Штаб-квартира компании находится в Швеции, филиалы рассполагаются в более чем 50 странах Европы, Азии, Океании, Африки, Ближнего Востока и Северной Америки.
Если вы поднесете руку к любой печке REVENT, вы…ничего не почувствуете! Все потому, что энергия оборудования используется для выпечки, а не для обогрева окружающей среды!
Родина бренда – Швеция, страна с длинной и холодной зимой. Ее строительная индустрия разработала превосходную технологию изоляции, и компания использовала ее, применяя 2-3 перекрывающих листа теплоизоляции для устранения любых потерь тепла между швами. Этот метод не только предотвращает выветривание горячего воздуха из рабочей камеры, но также способствует тому, что не в пекарне не требуется установка дополнительных систем кондиционирования.
Одним из наиболее важных факторов снижения энергопотребления в пекарском шкафу является качественный теплообменник. В этих печах он рассчитан на высокопроизводительную работу. Материалы выбраны так, чтобы выдерживать высокую температуру горящего пламени и уменьшать энергию для нагрева воздуха, циркулирующего в камере.
Профессиональная печь для хлеба и кондитерских изделий – это дорогостоящая техника. Но эти инвестиции оправданы. Оборудование бренда имеет самую длинную продолжительность жизни на рынке. Во всем мире установлены тысячи аппаратов, которые работают более 25 лет, и все еще используются ежедневно. При этом в них интегрированы энергосберегающие технологии, что делает их экологичными и безопасными.
С момента выпуска первых машин для пекарен, пищевая индустрия сильно изменилась. Компания REVENT постоянно следит за тенденциями рынка, потребностями профессионального сообщества, внедряет все новые технологии с учетом меняющихся процессов и пожеланий пекарей. К примеру, благодаря «умным» системам Rotosole System и Vacuum Cooler, которыми оснащены некоторые серии хлебных печей, пекарням удается успешно развивать свой бизнес за счет сокращения потребления электроэнергии, уменьшения количества персонала, снижения брака.
Гордость завода – это, конечно же, печи серии ONE. Элегантный и эргономичный дизайн моделей ONE39 и ONE26 можно назвать настоящим eye-стоппером для любой пекарни или магазина. Кроме исключительно внешней составляющей, это оборудование – мировой лидер по части энергоэффективности. Печи демонстрируют удивительные результаты по объему и качеству выпечки хлебобулочных изделий разного вида.
Помимо этого, серия ONE рассчитана на длительный срок эксплуатации при интенсивной каждодневной нагрузке. Они подходят для использования в пекарнях, пекарских цехах, супермаркетах с собственной кулинарией и выпечкой и даже для хлебозаводов.
Особенность этих аппаратов – скругленная форма фронтальной панели. За счет этого инженерам предприятия удалось уменьшить размер печи без ущерба ее техническим характеристикам и производительности. В условиях повышенной конкуренции на рынке производителей пекарского оборудования – это весомое преимущество.
В ассортименте компании можно выбрать:
круглую печь для пекарни с одной камерой
Круглую мини-печь с расстойкой. Ее габариты всего: 1190*1030*2269 мм. Она хорошо впишется в дизайн любой городской мини-пекарни, кафе-кондитерской.
Классическую многоярусную подовую печь с расстойкой на нижнем уровне и каменным подом. Она подходит для выпечки пиццы, лепешек, хлеба, багетов, булочек, круассанов.
Один уровень в электрической версии потребляет 6,6 кВт. Максимум возможна установка 3-ех подов.
Мультиротационную печь с загрузкой 1-ой, 2-ух, 3-ех или 4-ех тележек. Уникальная конструкция гарантирует эффективное распределение тепла на всех уровнях, а благодаря системе пароувлажения и мощным вентиляторам – можно быть уверенным, что каждое изделие отлично пропечется!
Все модели выпускаются с подключением к газу или электричеству.