REVENT

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

REVENT

REVENT печи, ротационные, хлебопекарные печи ревент 724, 725. Оборудование для пекарни

Холодильное оборудование

Швеция www.revent.com

REVENT является ведущим мировым производителем ротационных печей для хлебопекарной отрасли. Штаб-квартира компании находится в Швеции, филиалы рассполагаются в более чем 50 странах Европы, Азии, Океании, Африки, Ближнего Востока и Северной Америки.

Если вы поднесете руку к любой печке REVENT, вы…ничего не почувствуете! Все потому, что энергия оборудования используется для выпечки, а не для обогрева окружающей среды!

ceo_per_johan_anders__DEFAULT_2_1.jpg

Пекарские печи REVENT с качественной теплоизоляцией

Родина бренда – Швеция, страна с длинной и холодной зимой. Ее строительная индустрия разработала превосходную технологию изоляции, и компания использовала ее, применяя 2-3 перекрывающих листа теплоизоляции для устранения любых потерь тепла между швами. Этот метод не только предотвращает выветривание горячего воздуха из рабочей камеры, но также способствует тому, что не в пекарне не требуется установка дополнительных систем кондиционирования.

Эффективная система теплообмена в конвекционных печах REVENT 

Одним из наиболее важных факторов снижения энергопотребления в пекарском шкафу является качественный теплообменник. В этих печах он рассчитан на высокопроизводительную работу. Материалы выбраны так, чтобы выдерживать высокую температуру горящего пламени и уменьшать энергию для нагрева воздуха, циркулирующего в камере. 

Оборудование REVENT создано с любовью к хлебу и с заботой об окружающей среде

Профессиональная печь для хлеба и кондитерских изделий – это дорогостоящая техника. Но эти инвестиции оправданы. Оборудование бренда имеет самую длинную продолжительность жизни на рынке. Во всем мире установлены тысячи аппаратов, которые работают более 25 лет, и все еще используются ежедневно. При этом в них интегрированы энергосберегающие технологии, что делает их экологичными и безопасными. 

С момента выпуска первых машин для пекарен, пищевая индустрия сильно изменилась. Компания REVENT постоянно следит за тенденциями рынка, потребностями профессионального сообщества, внедряет все новые технологии с учетом меняющихся процессов и пожеланий пекарей. К примеру, благодаря «умным» системам Rotosole System и Vacuum Cooler, которыми оснащены некоторые серии хлебных печей, пекарням удается успешно развивать свой бизнес за счет сокращения потребления электроэнергии, уменьшения количества персонала, снижения брака. 

Высокотехнологичные хлебопекарные линии ROTOR ONE 

Гордость завода – это, конечно же, печи серии ONE. Элегантный и эргономичный дизайн моделей ONE39 и ONE26 можно назвать настоящим eye-стоппером для любой пекарни или магазина. Кроме исключительно внешней составляющей, это оборудование – мировой лидер по части энергоэффективности. Печи демонстрируют удивительные результаты по объему и качеству выпечки хлебобулочных изделий разного вида.

Помимо этого, серия ONE рассчитана на длительный срок эксплуатации при интенсивной каждодневной нагрузке. Они подходят для использования в пекарнях, пекарских цехах, супермаркетах с собственной кулинарией и выпечкой и даже для хлебозаводов. 

contact.jpg

Ротационные, подовые печи REVEN с расстойкой

Особенность этих аппаратов – скругленная форма фронтальной панели. За счет этого инженерам предприятия удалось уменьшить размер печи без ущерба ее техническим характеристикам и производительности. В условиях повышенной конкуренции на рынке производителей пекарского оборудования – это весомое преимущество. 

В ассортименте компании можно выбрать: 

  • круглую печь для пекарни с одной камерой 

  • Круглую мини-печь с расстойкой. Ее габариты всего: 1190*1030*2269 мм. Она хорошо впишется в дизайн любой городской мини-пекарни, кафе-кондитерской. 

  • Классическую многоярусную подовую печь с расстойкой на нижнем уровне и каменным подом. Она подходит для выпечки пиццы, лепешек, хлеба, багетов, булочек, круассанов.

  • Один уровень в электрической версии потребляет 6,6 кВт. Максимум возможна установка 3-ех подов. 

  • Мультиротационную печь с загрузкой 1-ой, 2-ух, 3-ех или 4-ех тележек. Уникальная конструкция гарантирует эффективное распределение тепла на всех уровнях, а благодаря системе пароувлажения и мощным вентиляторам – можно быть уверенным, что каждое изделие отлично пропечется! 

Все модели выпускаются с подключением к газу или электричеству.