ROBOT COUPE — электромеханические машины для общепита. Овощерезки, куттеры, миксеры, бликсеры, соковыжималки. АЛТЭК — официальный дилер и сервис-партнер.
Франция
Компания ROBOT COUPE – это известный производитель электромеханического оборудования для профессионального использования на кухнях в ресторанах, кафе и столовых. Спектр изгототавливаемого оборудования бренда включает:
Каждая группа товаров представлена широким модельным рядом аппаратов различной модификации.
Компания была основана в 1965 году. Электромеханическое оборудование этой марки известно во всем мире и распространяется в 80 странах.
Первым важным изобретением предприятия стал куттер ROBOT COUPE, в котором режущий диск совмещен с мотором. Куттер может дробить, измельчать, рубить, взбивать продукты, например, мясо и даже замешивать крутое тесто. Это возможно благодаря мощному двигателю. Повара используют его для приготовления соусов, а также в качестве мясорубки, измельчители и тестомеса.
В 70-х годах в ROBOT COUPE изобрели многофункциональный кухонный процессор. В одном его моторном блоке соединены функции овощерезки, куттера, мясорубки. Этот, по сути, профессиональный кухонный комбайн экономит время и место на кухне.
«Робот Купе» машины характеризуются надежностью и долговечностью. Их легко разбирать и мыть. Практически все элементы, блок двигателя –производятся из нержавеющей стали, что гигиенично, безопасно и обеспечивает долгий срок службы.
Благодаря большому набору различных режущих дисков для овощерезок (для некоторых моделей предусмотены комплекты по 23 ножа, для некоторых – 48 ножей) – с их помощью повара могут шинковать, нарезать любую по размеру и форме продукцию: кубики, слайсы, соломку и массу других. С таким количеством вариаций, используя один лишь аппарат, удобно готовить овощные и фруктовые салаты, винегреты, гарниры, сладкие блюда и украшения для них.
Еще один важный пункт – большая и удобная воронка для продуктов, ввиду чего загружать их удобное, а сами овощерезки работают максимально аккуратно, без брызг и отходов. Причем они подходят как для обработки длинных и нежных овощей (кабачки, грибы), так и для объемных, твердых корнеплодов (капуста, сельдерей).
В ассортименте можно подобрать: автоматические модели – CL 55 и аналогичные версии с ручным управлением. Самая компактная машина CL 20 производит от 20 до 60 порций измельченных овощей в день, а самая мощная, CL 60 – до 3000 порций в день!
Оборудование этой марки отличает оптимальное соотношение цены и качества. Они незаменимые помощники для любого повара и устанавливаются повсеместно – будь то небольшое кафе, пиццерия или масштабное пищевое производство, к примеру, фабрика-кухня.