Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

SAMAREF

SAMAREF, polar, шкаф шоковой заморозки, охлаждения, холодильные столы. Оборудование для общепита, столовой, ресторана. Шкафы для ферментации, сухого вызревания, выдержки мяса

Италия www.samaref.it

Сертификаты (1)

Бренд SAMAREF был зарегистрирован в 2011 году. Новая компания аккумулировала более чем 20-летний опыт в области обработки стали (STAF Spa) и в холодильном оборудовании (Tecnolux Srl). Это стало возможным благодаря предпринимательскому таланту Марио Сассароли (Mario Sassaroli), который сегодня возглавляет SAMAREF.

SAMAREF – холодильное оборудование из Италии по демократичным ценам

В каталоге компании – весь спектр холодильной техники для общепита: 

• холодильные и морозильные столы для кондитерских и пекарен;
• рабочие поверхности для пиццы (с надстройкой для топпингов);
• холодильные и морозильные шкафы для мяса, овощей, рыбы;
• аппараты шокового охлаждения и заморозки продуктов (для гастрономии и кондитерских производств, кафе-мороженого);
• шкафы для сухого вызревания мяса и сыров
• и многое другое.

home-page1.png

Качественные холодильные аппараты для ресторанов, кондитерских, пиццерий 

Все этапы от проектирования до тестирования готовых изделий происходят внутри компании, с прямым контролем качества всей производственной цепочки. Поэтому можно с уверенностью сказать, что SAMAREF – 100% made in Italy.

Ресторанное оборудование для общепита изготавливается из нержавеющей стали AISI 304, устойчивой к механическим повреждениям, коррозии и воздействую окружающей среды. Те элементы конструкции, которые соприкасаются с едой (полки, гастроемкости, крючки, поддоны и т.д.) – легко снимаются для мойки. Внутренние поверхности камер (холодильников, столов, шокеров) обычно имеют закругленные углы и минимум стыковочных швов – также с целью быстрого и легкого проведения гигиенических процедур. 

SAMAREF профессиональные холодильники для общепита

Холодильные и морозильные шкафы бренда поддерживают положительные (-2 °C +8 °C) и отрицательные температурные режимы (-15 °C …-22 °C). Охлаждение происходит за счет моноблочной системы, которая обеспечивает равномерное распределение холода по всей поверхности камеры и гарантирует идеальное сохранение продуктов. В разных сериях (Performance, Premium, Zenit, Deluxe и т.д.) доступны следующие размерные ряды: 600-700-800-1000-1200-1400 литров. Обычно есть выбор между полностью стальной версией и со стеклянной дверью (когда холодильник выполняет еще и функцию витрины для демонстрации продукции). 

Все средне- и низкотемпературные шкафы SAMAREF имеют светодиодную подсветку, большой сенсорный дисплей для управления режимами и встроенными программами, а также защиту от перемораживания. 

samaref_id_13.jpg

Аппараты шокового охлаждения и заморозки (чиллеры)

POLAR, EGRON, ROLL-IN – основные серии шокеров бренда. Они применяются в ресторанах, столовых, в службах кейтеринга, в кондитерских производствах – везде, где нужно быстро охладить и заморозить для длительного хранения большое количество блюд, не теряя качества, вкуса и внешнего вида. В паре с пароконвектоматом «бласт-чиллеры» и «шок-фризеры» реализуют технологию COOK&CHILL, которая позволяет сохранить свежесть приготовленных блюд и регенерировать нужный объем в определенный момент (к примеру, при наплыве посетителей в обеденное или вечернее время). 

Холодильное оборудование для пиццерии

Столы для пиццы этого бренда – это удобные рабочие станции, где все необходимое для пицца-мейкера (или оператора пиццерии) – под рукой: гранитная поверхность 3-ех сантиметровой толщины, на которой комфортно раскатывать тесто и собирать пиццу; надстройка с гастроемкостями, где хранятся нарезанные пицца-начинки; внутри стола – большой объем с сетчатыми полками и лотками для хранения полуфабрикатов. Дверцы стола имеют магнитные резиновые прокладки для лучшего сцепления, ножки регулируются по высоте. Дисплей на фронтальное панели четко отражает  установленную температуру от 0 до 8 градусов. Длина стола, количество секций и гастро-лотков – зависит от модели.

25df22c091c26c76b621364fbbeaeb3a.JPG

Шкафы SAMAREF для ферментации и вызревания мяса

DELUXE MEAT – серия холодильных шкафов для сухого созревания мясных изделий. Оборудование обеспечивает точный контроль за температурным режимом и уровнем влажности, а также деликатную и равномерную вентиляцию. За счет идеального микроклимата внутри камеры продукт теряет меньше веса, а на поверхности образуется сухая темная корочка, защищающая отруб от бактерий. Благодаря процедуре ферментации мясо приобретает насыщенный красный цвет мякоти и глубокий вкус, который высоко ценят гурманы. 

Выдерживать при низких температурах можно не только мясо, но и колбасы и сыры. Для этого подходят шкафы серии STAGIONATURA, SUPERIOR и CLASSIC. Установив такой аппарат в ресторане, вы получаете совершенно новый продукт отличного качества, экономите время и ресурсы. Освоить методику вызревания с оборудованием SAMAREF –  несложно. Аппараты имеют простое управление, понятную регулировку параметров, функцию устранения неприятных запахов внутри. Плюс, внешне шкафы выглядят достойно и могут дополнить интерьер любого ресторана. 

Вызревание или сухая выдержка мяса, сыров и колбас – новый гастрономический тренд, который покоряет весь мир.