Профессиональное оборудование для пиццерий и пекарен SOTTORIVA (Сотторива). Тестомесы, печи ротационные, конвекционные, миксеры. Доставка, установка, сервис.
Италия
Компания SOTTORIVA была основана в 1944 году в Италии братьями Джузеппе и Клаудио Сотторива. Изначально SOTTORIVA занималась производством печей для хлебопекарен, кондитерских и пиццерий и уже через несколько лет стала ведущим производителем в этой области. Оборудование SOTTORIVA способно удовлетворить потребности хлебопекарных производств любого масштаба и мощности.
SOTTORIVA применяет самые продвинутые технологии производства печей, начиная от системы планирования CAD-CAM, заканчивая автоматизированной системой контроля качества производимых товаров.
Использование высоких технологий и качественных материалов делают SOTTORIVA лидером рынка профессионального хлебопекарного оборудования и дает возможность поставлять высококлассные аппараты, легкие в эксплуатации и надежные. Высокое качество продукции SOTTORIVA подтверждено сертификатами качества итальянского классификационного общества RINA в соответствии с нормами UNI-EN ISO 9001/94/.
На сегодняшний день SOTTORIVA занимается выпуском и поставкой оборудования для пекарен и хлебозаводов с любой производительностью хлебобулочных и кондитерских изделий в час, что обеспечивает бесперебойную работу производства любой компании.
Благодаря широкому выбору оборудования производства SOTTORIVA имеет возможность снабжать малые, средние и крупные предприятия всеми видами ручного, полуавтоматического и автоматического оборудования своей марки.
Тестомесильное оборудование компании, а также линии по разделке хлебобулочных изделий являются самыми востребованными. Конструкции машин, продуманные до мельчайших деталей, материалы высокого качества – все это является гарантом надежной и долговечной работы аппаратов SOTTORIVA.
В производстве оборудования используются только самые качественные материалы: чугун и нержавеющая сталь высокого качества.
Завод компании Sottoriva
Читайте также: