Sveba Dahlen, печи, ротационные, подовые, s300, инструкция, расстоечные шкафы, pizza, хлебопекарное оборудование.
Швеция
Безусловно, ингредиенты для теста играют первостепенную роль в процессе выпечки хлеба и пиццы. Однако, помимо этого, пекари и кондитеры уверены, что оборудование для пекарни – печи, тестомесы, тестораскаточные машины, мукопросеиватели, расстоечные шкафы и аксессуары являются неотъемлемой частью приготовления вкусной выпечки.
Шведская компания SVEBA DAHLEN предлагает широкий ассортимент пекарского оборудования, качество которого значительно повышает эффективность работы пекарей.
Компания начала свою деятельность в 1948 году, и за более чем полувековую историю накопила богатый опыт и понимание индивидуальных потребностей каждого пекаря. Знание профессии пекаря-кондитера помогло понять многие особенности профессионального оборудования, например, печи для пиццы – это не то же самое, что печи для выпечки хлеба, а промышленные пекарни нуждаются в более мощном оборудовании, чем частные мини-пекарни. Тем не менее, SVEBA DAHLEN может предложить разнообразное оборудование для пекарни любого формата, и вне зависимости от масштабов производства, с помощью аппаратов этой марки, выпечка будет получаться невероятно вкусной.
В 1964 году SVEBA DAHLEN выпустила первую ротационную печь. В то время инновационная модель произвела настоящий переворот в пекарской промышленности и стала основой для создания всех ротационных печей. Многие конкуренты компании копировали конструкцию этих печей, однако, компания SVEBA DAHLEN с гордостью заявляет, что ей также принадлежит идея создания расстоечного шкафа. За более чем 60 лет существования компания стала лидером среди производителей оборудования хлебопекарной промышленности и продолжает удерживать этот высокий статус.
К 1960 году SVEBA DAHLEN начала активно выходить на рынки за пределами Швеции, появилась широкая сеть поставщиков и дистрибьюторов по всему миру. Головной офис компании расположен в районе Фристад (Fristad) на окраине Borås (Borås). Также у SVEBA DAHLEN есть несколько официальных представительств в Дании.
Философия компании, как и прежде, заключается в удовлетворении индивидуальных потребностей каждого клиента. Работа всей команды SVEBA DAHLEN направлена на создание такого оборудования, которое помогает пекарю добиться оптимальных результатов выпечки.
Кроме подовых и ротационных печей, SVEBA DAHLEN изготавливает:
Компания не останавливается на достигнутом и продолжает развивать каждое из обозначенных направлений, создавая новые модели, совершенствуя конструкцию, форму и функционал оборудования. Среди широкого ассортимента различных аппаратов есть оборудование для ресторанов, пекарен, гостиниц и предприятий кейтеринга. Главная цель – сделать пекарское оборудование удобным, надежным и экономичным.