Кухонные процессоры TAURUS | Купить в АЛТЭК

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

TAURUS

Профессиональное кухонное оборудование TAURUS для кафе и ресторанов. Термомиксы, блендеры, комбайны, соковыжималки, мясорубки. В наличии. Доставка по РФ.

Taurus Group — это мульти-брендовая корпорация, в которую входят 16 брендов: CASALS, TURMIX, WINSOR, MINI MOKA, MELLERWARE, MALLORY, ALPATEC, INALSA, WHITE BROWN, COFFEE MOTION, MY COOK, SOLAC и TAURUS PROFESSIONAL. Под этими торговыми марками выпускаются разнообразные бытовые и профессиональные электроприборы (от миксеров до дрелей), которые делают жизнь людей и ежедневную рутину проще и комфортнее. 

CvYPsYzXYAEuUgp.jpg

Откройте для себя кухонную технику TAURUS: комбайны, процессоры, блендеры и полный ассортимент электромеханических кухонных гаджетов: 

  • Алюминиевые кофеварки
  • Соковыжималки. Подходят для всех видов фруктов и овощей, производят чистый, однородный сок, не теряя преимущества ингредиентов.
  • Кофемолки из нержавеющей стали
  • Блинницы
  • Фритюрницы, бытовые и полупрофессиональные
  • Миксеры планетарные
  • Слайсеры Cutmaster
  • Фондюшницы для дома и ресторана
  • Грили прижимные, электрические
  • Ручные блендеры, Robot, Bapi. Погружные, с венчиками и разными насадками
  • Мороженицы Tasty'n'cream
  • Блендеры для смузи и коктейлей. Succo Easy, Supreme, Active Professional, Optima Magnum, Prior Glass, Prior Legend, для смузи на вынос – Shake Away
  • Чайники
  • Кухонные весы
  • Микроволновые СВЧ-печи
  • Мясорубки
  • Электрические печи настольные
  • Тостеры
  • Рисоварки
  • Вакуумные упаковщики VAC 3000 и VAC 6000
  • Вафельницы
  • Аппараты для пончиков
  • Шкафы для вина и винных бутылок 

mycook-taurus-adaptar-recetas.jpg

TAURUS — профессиональная кухонная техника: комбайны, гомогенизаторы 

TAURUS Professional сочетает в себе 50-летний опыт Taurus Group в разработке кухонных комбайнов и вклад лучших шеф-поваров. Под этим брендом предлагают инновационные и интеллектуальные решения для ресторанов и профессионального использования. 

С помощью надежных и простых в применении продуктов, таких как Mycook, Rowzer и Kiro, компания удовлетворяет большую часть потребностей шеф-повара на кухне. Плюс, делает их работу безопасной, быстрой и эффективной. 

Mycook Touch — кухонный термокомбайн, который взаимодействует с вашим смартфоном 

Подключите его к сети Wi-Fi и приготовьтесь открыть для себя новую вселенную рецептов и функций.

TAURUS Mycook Touch — уникальный прибор, который заменяет многие другие кухонные приспособления. Он умеет измельчать, взбивать, жарить, запекать, готовить на пару. Чаша на 2 литра позволяет готовить одновременно на 3-4 порции. Во встроенной книге собрано более 500 рецептов. 

Термоблендер синхронизируется с выбранным вами устройством, уведомляет о процессе готовки, рассчитывает количество продуктов. 

Линейка аппаратов представлена в нескольких версиях: 

  • Mycook — это индукционный кухонный комбайн, который сочетает множество функций в одной машине. Благодаря высокой скорости обжаривания и множеству встроенных рецептов, можно с легкостью наслаждаться средиземноморской кухней. 
  • Mycook Easy — самый компактный процессор без аксессуаров для приготовления на пару и по более привлекательной цене. Разработан для молодежи. Обладает широким функционалом и встроенной книгой рецептов. 
  • Mycook Legend — это индукционный кухонный процессор, который вы можете использовать для приготовления разнообразных блюд. Выполнен в элегантном металлическом корпусе из нержавеющей стали. Стальные лезвия. Температура приготовления: от 40 до 120 ºC. 2-ух литровая емкость. Интуитивно понятное управление. 

Ключевые особенности термо-микса, кухонного комбайна TAURUS Mycook 

  • Мультифункционал. Разные опции термической обработки продуктов открывают широкий потенциал для приготовления различных блюд
  • Простота в управлении. Все интуитивно понятно
  • Экономия электроэнергии, воды, моющих средств, времени 
  • Wi-Fi 
  • Сенсорный 7-дюймовый экран

maxresdefault.jpg

Rowzer Plus — гомогенизатор TAURUS для идеальных текстур. Альтернатива Пакоджет 

Гомогенизатор Rowzer — уникальный аппарат, который необходим для создания идеальных кремообразных текстур из замороженных продуктов. 

Привлекательный по дизайну и компактный кухонный комбайн позволяет легко, быстро и без дополнительных затрат создавать широкий ассортимент блюд: мороженое, сорбеты, паштеты, пюре, соусы и кремы. Они могут быть овощными, фруктовыми, маслянистыми, сладкими, солеными. Плюс, машина обрабатывает такое количество продуктов по объему, которые вам нужны для определенной порции. 

Принцип работы гомогенизатора Rowzer похож на Пакоджет (PACOJET). И вместе с тем он обладает целым рядом преимущественных параметров: 

  • ЖК-дисплей и удобный интерфейс с 6-ью языками.
  • Тщательно продуманный дизайн и внешний вид. Корпус из алюминия.
  • Поставляется с 2 контейнерами из нержавеющей стали с крышками.
  • Нож на магните безопасно фиксируется при сборке. Гарантия единственной верной установки.
  • Возможность выбрать нужное количество порций от 1 до 10 для предотвращения потерь продукта.
  • Позволяет подавать свежеприготовленное мороженое и сорбеты при нужной температуре.
  • Нежная однородная текстура продукта получается за счет особой конструкции лопастей ножа в сочетании с системой подачи воздуха под давлением.
  • Специальная система промывки вала упрощает очистку оборудования и гарантирует долгий срок службы прибора.
  • Контейнер легко извлекается в случае блокировки вала. Съемный поддон-каплесборник легко снимается, образуя пространство, которое дает простор для извлечения контейнера.
  • 3 независимых двигателя: 800 Вт — для движения лезвий; 250 Вт — чтобы поднять и опустить вал; третий двигатель — для привода воздушного насоса производительностью 15 литров в минуту.
  • Функция двойной обработки продуктов. Для получения необычайно воздушной массы или при обработке тяжелых продуктов (маслянистых, с высоким содержанием жидкости) можно использовать непрерывный двойной цикл. Без остановки машины, без извлечения контейнера и ножей.
  • Для дополнительной безопасности имеется съемный антиблокировочный лоток для легкой очистки рычага и лезвий.
  • Опционально возможна совместимость с контейнерами PACOJET.
644890534_1280.jpg

Roner Clip — низкотемпературный тепловой циркулятор от TAURUS Professional 

Это новейшая разработка, одна из первых эталонных систем для приготовления при низкой температуре. Это универсальная, конкурентоспособная и простая в использовании альтернатива для тех, кто хочет открыть для себя кулинарию «Sous Vide». 

Что такое низкотемпературное приготовление пищи? Это признанный способ приготовления, широко используемый профессиональными поварами. Он состоит в том, чтобы точно контролировать температуру в течение длительного времени приготовления. Основное преимущество такого метода заключается в том, что он улучшает вкус пищи, сохраняет соки и смягчает мясо, образуя очень мягкие текстуры, равномерно и идеально готовит все кусочки и экономит время, поскольку готовить можно заранее. 

Характеристики Roner Clip TAURUS: 

  • Удобная панель управления. Сенсорный экран для контроля температуры и времени. С хромированной отделкой и удобным колесом прокрутки. Диапазон настройки: от температуры окружающей среды до 90 °C, с шагом 0,5 °C и точностью датчика 0,1 °C. Программируемый таймер: от 0 до 99 часов. Запускается, как только запрограммированная температура достигнута.
  • Система фиксации аппарата. Крепежная клипса фиксирует устройство на стенке гастроемкости. Подходит для емкостей объемом до 15 литров.
  • Светодиод. Он горит при нагревании или меняет цвет на красный в случае предупреждения.
  • Смешивающее рабочее колесо. Оно обеспечивает равномерную температуру воды по всей гастроемкости.
  • Безопасность. Есть функция автоотключения в случаях: перегрева, после завершения работы таймера, в случае нехватки воды. Подсветка загорается, сообщая об избытке воды. 

Пошаговая инструкция работы с Roner Clip: 

  1. Приправить порцию еды.
  2. Поместить в вакуумный пакет.
  3. Запечатать пакет вакуумной машиной.
  4. Наполнить кастрюлю (гастроемкость) водой и запрограммировать девайс на нужную температуру нагрева.
  5. Поместить пакет с продуктом в емкость с водой и готовить установленное время.
  6. Извлечь готовый продукт из пакета, высушить или сервировать в зависимости от вашего рецепта.