Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

Telme

Telme фризер, оборудование для производства итальянского мороженого, gelato, TELME SOFTGEL, пастеризаторы, кафе, витрины для мороженого, джелато, смеси, ингредиенты.

Барное оборудование

Италия www.telme.it

Компания TELME занимается производством профессионального оборудования для мягкого и весового мороженого, сорбета, замороженного йогурта.

Применение инновационных технологий, забота о безопасности и здоровье людей, сохранение окружающей среды, сокращение потребления энергии – все эти принципы составляют основу философии компании TELME.

TELME специализируется на производстве оборудования для небольших предприятий и частных компаний, которые занимаются изготовлением знаменитого итальянского мороженого Gelato ручной работы и кондитерских изделий. В ассортименте компании:

  • Фризеры для мороженого;
  • Граниторы;
  • Пастеризаторы;
  • Кремоварки;
  • Дозаторы;
  • Многофункциональные машины для приготовления заварного крема, мороженого, сорбета и граниты;
  • Машины для приготовления йогурта

Оборудования TELME соответствует высоким стандартам качества, предъявляемым специалистами во всем мире. Об этом свидетельствуют многочисленные сертификаты и международные удостоверения, среди которых:

  • BGN (German Social Accident Insurance Institution for the foodstuffs and catering industry) – немецкий сертификат безопасности пищевых продуктов;
  • ETL (Electrical Testing Laboratories) – международный сертификат лаборатории тестирования электроприборов;
  • NSF – американский сертификат, который подтверждает безопасность сертифицируемой продукции при прямом контакте с пищевыми продуктами.

Пастеризаторы Pasto – аппараты для низкой и высокой пастеризации. Интуитивно понятная конструкция и высокая эффективность работы. Обеспечивают нагрев от +60 до +90 °С и охлаждение от -2 до -6 °С (кроме сахарного сиропа). 

Фризеры Ecogel – гарантируют высокую производительность при минимальных расходах. Запатентованная система DSRS (Dual Stage Refrigeration System) представляет собой две параллельные холодильные установки, которые могут работать вместе и по отдельности, быстро смешивают и замораживают ингредиенты и экономят воду и потребляемую энергию более чем на 40%. Объем цилиндра этих машин от 4 до 18 литров в зависимости от модели. Они могут производить мороженое с орехами, кусочками фруктов и шоколада.

Машина для приготовления
крема и сливок Termocrema

Крышка состоит из двух частей, что позволяет добавлять продукты постепенно в процессе приготовления, и значительно улучшает качество крема. Венчик оснащен подвижными элементами, поэтому продукты обрабатываются равномерно. Возможно регулирование скоростей. Автоматическая память устройства возобновляет процесс приготовления, если он был неожиданно прерван, например, из-за отключения электроэнергии.

Эта машина производит все классические виды крема для тортов и еще 100 разнообразных начинок для кексов, пирожных и других кондитерских изделий. Изготавливает различные смеси для мороженого гелато. Готовит рисовые пудинги и горячий шоколад.

Все специалисты компании Telme, начиная от инженеров и технологов, заканчивая представителями топ-менеджмента, поддерживают идею открытого диалога с потребителями и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. 

:::Видеопрезентация Telme