+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

TIGER

TIGER — профессиональные рисоварки, настольные мармиты с подогревом риса. Для ресторанов, суши-баров. Купить выгодно в АЛТЭК

Тепловое оборудование

Бренд TIGER был зарегистрирован в 1923 году в Японии. Продукция быстро завоевала популярность у себя на родине, а затем и в других странах. Сегодня TIGER CORPORATION U.S.A. в Торрансе (Калифорния, США) является подразделением TIGER Corporation, базирующимся в Осаке (Япония).  

Все началось с производства стеклянных вакуумных бутылок. Позже в ассортименте появились рисоварки, термосы для напитков из нержавеющей стали, электрические водонагреватели и другие кухонные приборы для домашнего и коммерческого использования. Их основной функционал — поддержание напитков и продуктов питания в теплом состоянии. 

commercial-products-rice-cooker-feature-v3.jpg

Рисоварка для суши — важный элемент кухонного оборудования 

Рисоварка TIGER помогает быстро и качественно готовить рис для суши, роллов, плова, паэльи. В специальном термическом оборудовании он приобретает нужный вкус и консистенцию, не переваривается, не слипается, получается рассыпчатым и оптимальной твердости.

Этот аспект особенно важен для приготовления суши и роллов. Сваренный в обычной кастрюле рис становится чрезмерно клейким, из него сложно формировать аккуратные, плотные «колбаски» роллов, что влияет на конечный результат — внешний вид блюда и вкусовые ощущения. Рисоварка помогает избежать этих проблем. 

recipes-rice-cooker-feature.jpg

Рисоварка и настольный мармит с подогревом для риса — от TIGER 

Корпус аппарата изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Крышка оснащена силиконовой прокладкой и теплоизоляцией. Канал отвода пара выводит его в виде конденсата в специальную емкость. 

Температура варки регулируется автоматически через аналаговую панель управления. Рис никогда не доводится до кипения, то есть сохраняет больше полезных свойств. После приготовления рисоварка самостоятельно переключается в режим подогрева. 

Снаружи на корпусе есть пластиковые ручки, предотвращающие обжигание персонала. Внутри кастрюли — шкала, показывающая объем заполнения. Плюс, у рисоварок TIGER — антипригарное покрытие. 

Использовать их очень легко. В емкость засыпается промытый рис, заливается водой, чтобы она на 2 см прикрыла крупу. Аппарат включается, готовит рис на протяжении 30 минут и переходит в режим ожидания или отключается кнопкой-переключателем. 

Безымянный.png

АЛТЭК: купить рисоварку для профессиональной кухни, ресторана, суши-бара 

TIGER делает как бытовые рисоварки для дома, так и коммерческие для использования в сфере HoReCa. Рисоварки профессиональные представлены следующими моделями: 

Серия JHC. Большие рисоварки для ресторанов на 40 и 50 порций риса. Готовый продукт хранится при идеальной температуре без изменения цвета или высыхания до 12 часов. Не прилипает к стенкам кастрюли за счет антипригарного покрытия. 

Серия JNO. A36U — идеальная коммерческая электрическая рисоварка и мармит для ресторана любого размера. Она рассчитана на 20 чашек сухого риса или 40 чашек готового. Долговечный корпус из нержавейки надежно прослужит в течение долгого времени даже при активной эксплуатации на кухне ресторана. Толщина стенок — почти 2 мм, за счет чего тепло равномерно распределяется на весь объем кастрюли. На дне — силиконовый коврик, защищающий от пригорания. Влагосборник удаляет конденсат, и рис получается воздушно-рассыпчатым. 

Серия JFM. Неэлектрические мармиты для риса на 22 и 32 чашки. Сохраняют пищу в тепле, без использования электричества. Выполнены из нержавеющей стали с пластиковыми ручками по бокам и на крышке. Легко штабелируются и подходят для организации питания, кейтеринга, выездных мероприятий. 

Кроме теплового оборудования, рисоварок и мармитов с подогревом, TIGER производит контейнеры для льда с корпусом из полированной стали. Они отлично сохраняют лед для напитков в течение долгого времени (намного дольше, чем обычные металлические ведра для охлаждения шампанского) и презентабельно смотрятся на столе в ресторане или в гостиничном номере.