Turbochef, печи, tornado, sota, encore, сервис, инструкция, купить
США
С 1991 года TurboChef Technologies, Inc. является пионером в мире быстрой кулинарии. Благодаря своим инновационным разработкам компания задала новый виток развития в мире фаст-фуда и скоростного приготовления блюд и стала известной во всем мире.
Основное достижение TurboChef – сверхскоростные печи, в которых используется сочетание конвекции и импинджмент-технологий. За счет этого печки TurboChef готовят во много раз быстрее другого теплового оборудования. Они рассчитаны на работу как с полуфабрикатными заготовками, так и со свежими продуктами. Пропускная способность аппаратов выше, чем у стандартных конвекционных шкафов и пароконвектоматов, при этом они экономят место и ресурсы (вода, электричество). Программируемое меню (через USB или смарт-карту загружается до 256 рецептов) запускается несколькими нажатиями кнопок, что не требует высокой квалификации от персонала заведения. По сути, с этими машинами справится любой оператор, не имеющий образования повара.
Печи TurboChef являются оптимальным вариантом для ресторанов быстрого обслуживания, фаст-фуд кафе, стрит-фуд бистро, кофеен, кафе при АЗС станциях, кинобаров и виностудий – всех тех мест, где важно соблюдение принципов быстрого обслуживания в сочетании с высоким качеством блюд. Важно отметить, что аппаратам TurboChef не требуется отдельного подключения к вентиляционной системе, поскольку в нее интегрирована собственная каталитическая очистка от жира и запахов. Это открывает практически безграничные возможности по установке пищевого оборудования на любом объекте (к примеру, на фудкорте в торговом центре).
Меню, которое может готовить оборудование TurboChef – весьма разнообразно. От ресторанных блюд (горячие закуски, стейки из мяса и рыбы) до пиццы, сандвичей с картошкой-фри и несложной выпечки (маффины, булочки, круассаны). Полноценное комплексное блюдо можно сделать за 3-5 минут. Главное – выбрать нужную по размеру и функционалу модель печи.
Такие продукты, как картофель фри, по-деревенски, наггетсы, луковые кольца или сырные палочки в TurboChef обжариваются без фритюра и намного быстрее, чем обычно – за 1,5 минуты. При этом замороженные продукты не нужно предварительно размораживать, печи бренда справляются с замороженными полуфабрикатами и без дефростации, а в результате ваши клиенты получают свежеприготовленные блюда за считанные минуты. Без очередей. А ваш бизнес защищен от брака и списания продуктов.
Печи TurboChef интересны, прежде всего, для предприятий общественного питания, где нет возможности организовать полноценную кухню и содержать штат высококвалифицированных поваров. При этом благодаря широкому диапазону функций, эта инновационное оборудование может занять достойное место в любом формате общепита.
Расширение меню. Можно готовить любые блюда из «заморозки», полуфабрикатов или свежих заготовок.
Экономия ресурсов – воды, электроэнергии и сокращение влияния человеческого фактора.
Возможность открыть кафе в любом месте. Благодаря компактным размерам теплового оборудования и автономности от воды и вытяжки.