Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Unis

UNIS, витрины, холодильные, тепловые, кондитерские, unis loire cold, настольные. Купить витрину, морозильную, для кондитерских изделий, мороженого, выпечки. Новые и б у, с фото

Оборудование для торговли

Тепловое оборудование

Чехия www.uniscool.cz

Сертификаты (1)

Компания UNIS – чешский производитель торговых и кондитерских витрин. Предприятие было основано в 1990 году и с тех пор оно занимается исключительно разработкой и сборкой разнообразных гастрономических витрин – холодильных, тепловых, с нейтральными модулями. В ее каталоге – более 50 видов этого оборудования, различных типов, размеров, конфигураций. Поэтому есть возможность подобрать витрину для любого формата общепита – пекарни, кондитерской, ресторана, кафе мороженого, магазина, фудкорта, бургерной, пиццерии и т.д. Техника UNIS Cool – это умелое сочетание привлекательного дизайна, надежной работы, высокого качества исполнения, а также привлекательных цен. 

02.jpg

Как выбрать и купить витрину UNIS?

Практически все витрины бренда имеют увеличенную площадь выкладки, светодиодную подсветку и электронное управление. Напольные версии можно выстраивать в единую линию для лучшей презентации товаров. При выборе нужной модели необходимо изначально определить требуемый функционал и продукт, который будет в ней храниться и презентоваться – кондитерские изделий, сладости, выпечка, холодные закуски, напитки и т.д. Для каждого направления специалисты «Алтэк» смогут подобрать оптимальное решение.

01.jpg

Кондитерские витрины UNIS могут быть: 

  • Холодильные. Температурный диапазон: +4 – +8 °C. Чаще всего заказывают: Aldan Basic – самые простые с выгнутым фронтальным стеклом; Virginia – в версии self service (для самообслуживания); Cube – прямоугольные, легко стыкуемые друг с другом, с двойным закаленным наружным стеклом; GEORGIA III – в привлекательном деревянном корпусе, с округлым передним стеклом и полным охлаждением всех полок, в том числе, и нижней. 

  • Тепловые. Температурный диапазон: +30 – +80 °C. В этом направлении самые популярные серии – Cube, Georgia, Virginia, Opera. Элегантные тепловые витрины подойдут для фаст-фуд кафе, АЗС-станций, кофеен, столовых и супермаркетов с системой самообслуживания. 

  • Для мороженого. Элегантные витрины Denali, Cube II Ice-cream и Georgia III ICE CREAM подходят для продажи мороженого в кондитерских, пекарнях, магазинах, ресторанах. Они поддерживают рабочие температуры от -16 до -20 °C. Оборудованы специальными нержавеющими ванночками для мороженого, принудительной циркуляцией воздуха с автоматическим размораживанием испарителя посредством горячего пара и функцией выпаривания конденсата из витрины. Для большей привлекательности можно выбрать подходящий дизайн – корпус из цветного пластика или «под дерево». 

  • Нейтральные витрины. Рассчитаны для хранения некоторых видов выпечки и кондитерских изделий, которым не требуется какой-то определенный температурный режим. При этом они прекрасно сочетаются с витринами-партнерами из тех же серий – «Куб», «Джорджиа». Кроме того, UNIS предлагает кассовые прилавки – для удобного обслуживания гостей и в качестве рабочего места кассира-оператора. 

03.jpg

Настольные витрины UNIS: для выпечки, сэндвичей и импульсных покупок 

Помимо этого, в каталоге компании представлены холодильные и тепловые витрины «Юнис» для легкой импульсной покупки напитков, бутербродов, десертов, молочных продуктов, фруктовых или овощных салатов и других закусок. Настольные витрины вмещают большой объем товаров, оставаясь при этом очень компактными. Благодаря этому их часто выбирают для установки в фудтраках, фаст-фуд кафе, на автомобильных заправочных АЗС-станциях, в буфетах кинотеатров и театров. Выпускаются витрины UNIS в разных цветах и с разными модулями – для самообслуживания, со стандартными 3-мя полками и с 2-мя полками (если блюда высокие, и требуется больше пространства для их размещения). 

Самые популярные серии: Kentucky, Adda, Ohio, Rhein (с глубокими отсеками для хранения нарезанных овощей, колбас, сыров, фруктов).