Urban Cultivator, шкафы для выращивания зелени, микрогринов. Холодильники для микрозелени, овощей. Как вырастить микрозелень без земли. Микрозелень как бизнес.
Канада
Urban Cultivator – компания, базирующаяся в канадском Суррее (Британская Колумбия), которая занимается гидропоникой и созданием техники для выращивания травы, микрозелени, овощей и цветов. «Холодильники» для зелени выпускаются в нескольких версиях – для дома и для коммерческих кухонь, ресторанов.
Urban Cultivator – автономные крытые сады, которые поддерживают нужные температуру, свет и режим полива. Причем каждый уровень можно настроить на индивидуальный режим и выращивать вместе разнообразные растения.
Компания существует почти 10 лет. Работает с Microsoft, Google, Disney, Deutche Bank, Fanny Mae, Liverpool FC, Arsenal.
№1. От фермы до тарелки за 10 секунд. Гидропонные установки – это свежий урожай за секунду. Вы собираете его в тот самый момент, когда повар готовит блюдо к отдаче гостю.
№2. Многообразие вкусов. Покупая Urban Cultivator, вы можете быть уверенными, что в меню ресторана всегда будут вкусные, здоровые, ароматные блюда с микрогринами.
№3. Органический подход. Для получения урожая в этом оборудовании не нужны химикаты.
№4. Легко ухаживать за рассадой. Urban Cultivator Commercial – это полностью автоматизированное устройство, облегчающее все процессы по уходу за растениями. Поэтому вы можете сосредоточиться на других рабочих моментах в ресторане.
№5. Дизайн и эстетика. Экологически корректный девайс не нужно прятать, а можно наоборот – сделать центром притяжения и своего рода элементом декора. Ресторан со специальным «холодильником» для микрозелени обязательно произведет WOW-эффект на гостей. Они точно запомнят ваше заведение и будут рекомендовать его друзьям и знакомым. Что принесет дополнительную прибыль вашему бизнесу.
Аппарат похож на большой холодильник. Имеет 4 уровня полок, на каждой – площадка для посадки трав или микро-овощей. Всего – 16 лотков. Поставляется предварительно запрограммированным. Сразу готов к использованию и все настройки оптимально подходят для ваших продуктов.
Ежемесячный расход энергии – 65 кВт/ч. Потребляет около 125 литров воды. Инвестируя в покупку этого оборудования, вы сокращаете количество отходов – испорченных овощей и зелени. Плюс, выращенные таким естественным образом продукты содержат вдвое больше питательных веществ, чем купленные на оптовых базах. В то время, когда термины «зеленый» и «органический» в общепите встречаются достаточно часто, Urban Cultivator не просто поддерживает тенденцию ЗОЖ, но и позволяет делать качественную и вкусную гастрономию.
Как технически обслуживать оборудование? Это не займет у вас больше 1 часа в неделю. При минимальных усилиях вы получаете до 125 кг урожая. Стоимость 1 килограмма, с учетом расходов на электроэнергию, почву и семена, не превысит 300 рублей. Выгода – очевидна.
Коммерческая версия Urban Cultivator идеально подходит для:
Ресторанов, гастробаров
Выращивания редких овощей, которые сложно найти на полках в магазинах
Шеф-поваров – адептов здоровой кухни и осознанного потребления
Для заведений, которые хотят выделиться
Это кухня будущего. Наличие автономных мини-грядок у вас дома означает, что вы можете собирать урожай за несколько секунд. Свежая зелень и травы – доступны вам круглый год.
Легко пользоваться. Urban Cultivator Residentia (домашняя версия) прост в эксплуатации. Аппарат оснащен автоматическими функциями, которые позволяют легко выращивать урожай на раз, два, три.
Healthy-меню. В процессе выращивания в продукты не добавляются аэрозоли или химикаты, ГМО. Вы получаете 100% органическую, здоровую пищу.
Разнообразие вкусов. Вы можете попробовать вырастить менее известные зеленые продукты, которые сложно найти в супермаркетах и включить их в свою кулинарию!