Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

URBAN CULTIVATOR

Urban Cultivator, шкафы для выращивания зелени, микрогринов. Холодильники для микрозелени, овощей. Как вырастить микрозелень без земли. Микрозелень как бизнес.

Оборудование для торговли

Urban Cultivator – компания, базирующаяся в канадском Суррее (Британская Колумбия), которая занимается гидропоникой и созданием техники для выращивания травы, микрозелени, овощей и цветов. «Холодильники» для зелени выпускаются в нескольких версиях – для дома и для коммерческих кухонь, ресторанов.

Urban Cultivator – автономные крытые сады, которые поддерживают нужные температуру, свет и режим полива. Причем каждый уровень можно настроить на индивидуальный режим и выращивать вместе разнообразные растения.

Компания существует почти 10 лет. Работает с Microsoft, Google, Disney, Deutche Bank, Fanny Mae, Liverpool FC, Arsenal.

IMG_6791_web-1024x683.png

5 причин, почему Urban Cultivator – отличное решение для выращивания зелени в ресторане

  • №1. От фермы до тарелки за 10 секунд. Гидропонные установки – это свежий урожай за секунду. Вы собираете его в тот самый момент, когда повар готовит блюдо к отдаче гостю.

  • №2. Многообразие вкусов. Покупая Urban Cultivator, вы можете быть уверенными, что в меню ресторана всегда будут вкусные, здоровые, ароматные блюда с микрогринами. 

  • №3. Органический подход. Для получения урожая в этом оборудовании не нужны химикаты.

  • №4. Легко ухаживать за рассадой. Urban Cultivator Commercial – это полностью автоматизированное устройство, облегчающее все процессы по уходу за растениями. Поэтому вы можете сосредоточиться на других рабочих моментах в ресторане.

  • №5. Дизайн и эстетика. Экологически корректный девайс не нужно прятать, а можно наоборот – сделать центром притяжения и своего рода элементом декора. Ресторан со специальным «холодильником» для микрозелени обязательно произведет WOW-эффект на гостей. Они точно запомнят ваше заведение и будут рекомендовать его друзьям и знакомым. Что принесет дополнительную прибыль вашему бизнесу. 

8d2c3dcfe3c8e226cb16e4fecb01a087.jpg

Urban Cultivator Commercial – девайс для бизнеса по выращиванию микрозелени

Аппарат похож на большой холодильник. Имеет 4 уровня полок, на каждой – площадка для посадки трав или микро-овощей. Всего – 16 лотков. Поставляется предварительно запрограммированным. Сразу готов к использованию и все настройки оптимально подходят для ваших продуктов.

Ежемесячный расход энергии – 65 кВт/ч. Потребляет около 125 литров воды. Инвестируя в покупку этого оборудования, вы сокращаете количество отходов – испорченных овощей и зелени. Плюс, выращенные таким естественным образом продукты содержат вдвое больше питательных веществ, чем купленные на оптовых базах. В то время, когда термины «зеленый» и «органический» в общепите встречаются достаточно часто, Urban Cultivator не просто поддерживает тенденцию ЗОЖ, но и позволяет делать качественную и вкусную гастрономию.

Как технически обслуживать оборудование? Это не займет у вас больше 1 часа в неделю. При минимальных усилиях вы получаете до 125 кг урожая. Стоимость 1 килограмма, с учетом расходов на электроэнергию, почву и семена, не превысит 300 рублей. Выгода – очевидна.

Коммерческая версия Urban Cultivator идеально подходит для:

  • Ресторанов, гастробаров

  • Выращивания редких овощей, которые сложно найти на полках в магазинах

  • Шеф-поваров – адептов здоровой кухни и осознанного потребления

  • Для заведений, которые хотят выделиться 

urbancultivator-example-1.jpg

Urban Cultivator Residentia – для выращивания зелени дома

  • Это кухня будущего. Наличие автономных мини-грядок у вас дома означает, что вы можете собирать урожай за несколько секунд. Свежая зелень и травы – доступны вам круглый год.

  • Легко пользоваться. Urban Cultivator Residentia (домашняя версия) прост в эксплуатации. Аппарат оснащен автоматическими функциями, которые позволяют легко выращивать урожай на раз, два, три. 

  • Healthy-меню. В процессе выращивания в продукты не добавляются аэрозоли или химикаты, ГМО. Вы получаете 100% органическую, здоровую пищу. 
    Разнообразие вкусов. Вы можете попробовать вырастить менее известные зеленые продукты, которые сложно найти в супермаркетах и включить их в свою кулинарию!