VITELLA spa, тестоделители и округлители. Для пекарен и кондитерских цехов. Vitella spa 30, sq sa 20, sa 36
Италия
VITELLA spa – это итальянская компания-производитель тестоделителей и тесто - округлителей для пекарен, хлебозаводов, хлебобулочных цехов и других предприятий питания, сопряженных с изготовлением хлебобулочных изделий.
Первая линейка машин для обработки теста VITELLA была спроектирована и выпущена на рынок в 2009 году. Уже тогда аппараты бренда отличались безупречным дизайном и эксплуатационными характеристиками, что беспрекословно поддерживается на протяжении всех лет работы компании. Все детали в конструкциях аппаратов – тщательно продуманы, так что оборудование VITELLA – это надежные, безопасные и визуально приятные инструменты, помогающие достигать отличных результатов приготовления.
Делитель – это профессиональная машина, быстрая и надежная, которая позволяет разделять кусок тестовой массы на отдельные заготовки нужного веса и формы, не разрушая характеристики продукта. В линейке VITELLA можно подобрать нужную по функционалу и производительность модель делителя теста:
Автоматическая машина оснащена гидравлическим приводом с цилиндром двойного действия для фаз прессования и резки. У нее есть панель управления с возможностью регулировки времени прессования и резки, а также кнопка для очистки ножей. Аппарат запоминает до 9 различных программ.
Полуавтоматический делитель, в отличие от «автомата», управляется с помощью джойстика, который позволяет одним плавным нажатием запускать процессы нарезки, очистку ножей. Просто и быстро. У машины с механической обработкой все функции прессования, резки и очистки ножей приводятся в действие благодаря рычагам.
Помимо способа управления аппаратами, VITELLA предлагает выбрать и конфигурацию формования и резки теста. Для этого в рамках каждой линейки можно заказать квадратные, круглые или шестиугольные сетки.
Тестоокруглитель представляет собой быструю многофункциональную машину, которая позволяет нарезать тестовую массу малыми частями, а затем благодаря колеблющейся пластине для прокатки каждой части получать шарики теста одинакового веса и формы. И все это в течение нескольких секунд, не нарушая органолептических характеристик продукта.
Как и у делителей теста VITELLA, тестоокруглители выпускаются в 3-ех версиях по типу управления: автоматические, полуавтоматы и мануальные, то есть с ручной регулировкой параметров.
Кроме тестоделителей, округлителей, VITELLA специально для пекарен и кондитерских производит прессы для теста и масла (маргарина), которые быстро и аккуратно сжимают массы теста или жира, формируя ровные блоки. Это значительно сокращает время и упрощает рабочие процессы на хлебобулочных производствах и в хлебопекарных цехах.
Благодаря широкому ассортименту моделей пекарского оборудования, а также высокому качеству продукции, отличному дизайну и конкурентным ценам, делители-округлители компании VITELLA пользуются большой популярностью среди профессиональных кондитеров и хлебопеков в Европе и России.