Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

Vito

VITO , фильтры жира, жировой фильтр, для фритюрницы

Оборудование для фаст-фуда

Германия www.vitooil.com

О компании

VITO® – это инновационная технология фильтрации масла, разработанная и запатентованная в начале 2000-ых годов немецкой компанией SYS System Filtration. Главная задача этой передовой системы состоит в том, чтобы дать новую жизнь использованному фритюрному маслу – частому гостю всех заведений общепита (от фастфуда до ресторана), – сохранив при этом качество и вкус готовых блюд.

Как это работает?

Процесс использования – прост и подходит для любого масла, в том числе, и от пончиков. Фильтрующая установка помещается в ванну с горячим маслом, включается. Следом происходит автоматическая очистка фритюра при рабочих температурах. Затем фильтр-систему необходимо извлечь – масло чистое и его не нужно сливать. Удобно, что элементы очистительного оборудования можно мыть в посудомоечной машине. 

 

Почему VITO?

Применение этой системы дает массу преимуществ:

  • Увеличивает срок службы и качество масла. Аппарат избавляет его от всех вредных примесей – полярных соединений, кислот и полимеров триглицеридов.
  • Экономит сырье на 50%. VITO существенно снижает расход масла, удаляя из него частицы горения и давая, таким образом, возможность повторного использования.
  • Процесс фильтрации – ускоряется. Он происходит автоматически в рабочем режиме, без слива масла. Насосы VITO перерабатывают от 30 до 95 л/мин.
  • Объемы мытья оборудования и загруженность персонала кухни – снижаются.
  • Оборудование быстро окупается.

Продукция

В ассортименте представлены 3 модели разной продуктивности, что позволяет подобрать вариант, подходящий именно вам:

  • VITO 30 – идеально подойдет для небольших электрофритюрниц с ванной объемом до 12 литров.
  • VITO 50 – рекомендуется для средних коммерческих фритюрниц с рабочими емкостями до 25 литров.
  • VITO 80 – используется для промышленных фритюрниц, которые активно эксплуатируются на профессиональных кухнях общепита (кафе, пончиковые, рестораны, фаст-фуд).

Все модели VITO исполняются из нержавеющей стали 1.4301. Чтобы избежать ухудшения свойств масла из-за перегрева, следует ежедневно измерять его температуру и уровень загрязнения с помощью опционального устройства – Oiltester. Оно простое в использовании и с помощью цветовых индикаторов сигнализирует о степени загрязнения фритюра.