ВОСХОД – хлебопекарное оборудование. Печи, пекарские шкафы, тестомесы.
Россия
Российское производственное предприятие «Восход» было образовано в 1990 году. Практически с самого начала основания компания занималась разработкой и изготовлением крупнопромышленного оборудования для хлебопекарной отрасли. Даже в тяжелый для нашей страны экономический период «девяностых» ей удалось закрепиться на рынке и наладить серийный выпуск недорогих конвекционных печей и расстоечных шкафов для пекарен под собственной одноименной торговой маркой.
В течение всей своей четвертьвековой истории фирма остается одним из ведущих отечественных производителей техники для хлебопечения и кондитерского дела. В ее ассортименте порядка 70 моделей разнообразной продукции, которая поставляется не только по стране, но и в государства, состоящие в СНГ. Кроме этого, конструкторам удается ежегодно предлагать потребителям 4-5 новые улучшенные модели, наращивать объемы, и расширять спектр товаров.
Одна из основных задач компании – придерживаться более демократичной ценовой политики по сравнению с зарубежными аналогами. Оборудование «Восход» удачно сочетает финансовую доступность, надежность, качество исполнения, функциональность и безопасность. Поэтому товары бренда могут составить достойную конкуренцию немецкому или итальянскому пекарскому оборудованию.
В каталоге «Восход» можно найти любой промышленный аппарат для пекарни или кондитерской разного масштаба и для каждого этапа приготовления – от просеивания муки до нарезки уже готового свежеиспеченного хлеба
Печи разного типа: конвекционные, ротационные, конвейерные, ярусные, люлечные. Все они обладают следующими характеристиками:
Шкафы с функцией расстойки, где происходит обязательный процесс выстаивания и брожения теста, чтобы оно получилось воздушным. Восход предлагает расстоечные камеры разных моделей и вместимости, но главное, что все они способны поддерживать стабильную температуру и влажность, необходимые для правильного «роста» тестовых заготовок.
Тестомесильные машины – для дрожжевого, бездрожжевого, крутого, бараночного теста, пельменей, фарша или кондитерских масс (нуга, шоколад, ореховая начинка). Главные показатели промышленных тестомесов – объем дежи, мощность, надежность, способность не перегреваться в течение долгого периода беспрерывной работы. Все самые важные элементы аппаратов изготавливаются из нержавеющей стали.
Тестоделители и тестоокруглители ВОСХОД обладают безупречной точностью при формировании заготовок (по весу и форме), которые впоследствии используются для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции. Машины отличаются высокой надежностью. Срок их службы в зависимости от интенсивности эксплуатации может достигать 10 лет. Они выполняются из прочных, износоустойчивых деталей, чаще всего из пищевой нержавейки с антиадгезионным покрытием против прилипания теста.
Тестозакаточные и раскаточные машины в значительной мере упрощают процесс раскатки теста до нужной толщины, что сокращает время работы и увеличивает производительность предприятия питания. Они обладают массой удобных опций (автоматический реверс, поддоны для муки, транспортировочные колеса и прочие), которые делают их полезными для мини-пекарен, кафе кондитерских и магазинов.
Также ВОСХОД представляет ряд таких узкоспециализированных машин, как хлеборезки, планетарные миксеры для кондитеров, тележки для ротационных печей, машины для слоеного теста и многое другое. При разумном подход к оснащению предприятия общественного питания, будь то кафе, пекарня, хлебный завод, фабрика-кухня, – все они достаточно быстро окупаются и способствуют повышению эффективности бизнеса.