Актуальней не бывает: холодильное оборудование COLDLINE для мороженого

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Актуальней не бывает: холодильное оборудование COLDLINE для мороженого

17.06.2016

Мороженое летом – самый ходовой десерт. Некоторые сладкоежки готовы есть его вместо завтрака, обеда и ужина. По данным российской Ассоциации производителей мороженого, в самые жаркие июльские дни петербуржцы съедают около 150 тонн лакомства в сутки. В Москве – на 100 тонн больше.

Удовлетворить этот возрастающий спрос производителям помогут разработки завода COLDLINE. В них реализован полный рабочий цикл – от шоковой заморозки до хранения продукции. Комплексный подход в этом деле очень важен, поскольку позволяет решить сразу несколько ключевых задач:

  • рационально организовать процесс изготовления;
  • экономить время;
  • создавать вкуснейшее мороженое высокого качества.

Шкафы шоковой заморозки: мороженое рождается и живет в холоде!

Эти аппараты кардинально изменили представление кондитеров и шеф-поваров о производстве мороженого. Помимо того, что система быстрого замораживания избавляет от многочисленных манипуляций и ручного труда, она имеет массу преимуществ с точки зрения оптимального использования времени, ресурсов и получения первоклассных результатов приготовления.

Судите сами…

Молоко, яйца, сливки, какао, фрукты – все необходимые ингредиенты, доведенные до нужной консистенции, помещаются на быстрое охлаждение с -12 °C до-18 C . В результате происходит микрокристаллизация частиц воды – настолько деликатная, что нет никаких потерь – ни во вкусе, ни в объеме, ни в кремовой структуре продукта. При этом срок хранения увеличивается. Это значит, что вы всегда будете иметь в наличии необходимый запас любимого вашими гостями десерта.

Не только для мороженого

Безусловно, мало кто захочет покупать специальное оборудование для ресторана ради одной позиции в меню. COLDLINE поддерживает стремление клиентов к грамотному оснащению своего заведения. Поэтому в аппаратах шоковой заморозки можно замораживать в любых количествах фрукты, овощи, ягоды, полуфабрикатные заготовки, чтобы использовать их при необходимости и появляющихся заказах от посетителей.

В линейке шкафов представлено 6 моделей разных типоразмеров: на 3, 5, 6, 7, 10 и 14 уровней. Это соответствует количеству кондитерских противней. Изнутри и снаружи все они выполнены из нержавеющей стали AISI 304 (аналогичная отечественная марка – 08Х18Н10). Оснащены самозакрывающимися дверьми с магнитными уплотнением, регулирующимися по высоте ножками. Есть версии со встроенной системой воздушного или водяного охлаждения – на выбор Заказчика, а также варианты под выносной холод. 

Холодильные шкафы FAST -10° -30 °C

Для кафе-мороженого и точек торговли, специализирующихся на этом лакомстве, мы можем предложить холодильные шкафы с функцией Fast Freeze. Дело в том, что если только что приготовленное мороженое без шоковой заморозки поместить в витрину, то оно при средней температуре -12 C начнет подтаивать сверху. Это негативно скажется на его вкусе и внешнем виде – десерт будет безвозвратно испорчен. Шкафы COLDLINE из линейки FAST способны выполнять цикл интенсивного охлаждения, опускаясь до температуры -30 °C. Это поможет стабилизировать состояние продукта до нужной твердости с сохранением всех его органолептических свойств и главное – вкуса!

Для хранения тортов, муссов и пирожных

Сочетание такой холодильной мощности и эффективности обеспечивают гибкость в применении оборудования. Широкий температурный диапазон от -10 °C до -30 °C позволяет хранить не только мороженое, но и такие нежные создания, как ягодно-сливочные муссы, кремовые пирожные, мягкое полухолодное домашнее мороженое семифредо и традиционную итальянскую панна котту.

Для заказа доступно 2 версии шкафов – объемом 700 или 900 литров. Со встроенным или выносным агрегатом, вентилируемым охлаждением и электронной панелью управления на задней панели термостата.