Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Вечное сияние чистого… бокала

21.01.2015

В 80-ти процентах фильмов, где есть сцены в баре, бармен чаще всего предстает зрителям этаким безмолвным персонажем, который с невозмутимым видом стоит за стойкой и с методичностью, достойной лучшего применения, до зеркального блеска натирает бокалы.

У реальных барменов, в отличие от киношных, работа более разнообразная по содержанию, да и в случае большого наплыва посетителей, например, в вечернюю смену, времени на качественную полировку стаканов и бокалов традиционным методом, как водится, катастрофически не хватает. Чтобы сэкономить массу времени и усилий персонала без ущерба сервису мы предлагаем специальную машину BARTSCHER для полировки бокалов.

Это полностью автоматическое устройство, выполненное из нержавеющей стали и оснащенное 5-ью вращающимися роликами с вентилятором горячего воздуха. За считанные секунды оно высушит и отполирует бокалы, включая ножки и внутреннюю поверхность. Съемные щетки из микрофибры благодаря гибкости материала легко принимают форму любого бокала, полностью удаляя влагу и полируя посуду любых размеров.

Очевидными преимуществами данной машины по сравнению с ручным трудом являются следующие факторы:

  • поддержание высоких стандартов гигиены;
  • безопасность персонала и экономия средств в виду сокращения случаев разбитой посуды.

Ко всему прочему, данное оборудование обладает компактными размерами и может быть установлено на барной стойке, на нейтральном столе или полке, рядом с мойкой.