Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Боевая стойка. Или новые фирменные подставки для аппаратов RATIONAL

13.06.2017

В спорте «боевая стойка» означает такое положение тела спортсмена, при котором он максимально готов совершить последующие атакующие или защитные действия. Компания RATIONAL позаботилась о том, чтобы все многофункциональные аппараты бренда, как настоящие мастера гастрономического спорта, всегда были «во всеоружии», то есть полностью настроены для быстрой, удобной и безопасной работы на профессиональной кухне. В результате, мы с удовольствием представляем – новые фирменные подставки для SelfCookingCenter® XS, которые являются наилучшим решением для установки оборудования миниатюрного размера, обеспечивая эргономичное использование кухонного пространства.

Подставка для пароконвектоматов XS тип 6 2/3 RATIONAL UG II, 60.31.044
Новинка
Подставка для пароконвектоматов XS тип 6 2/3 RATIONAL UG II, 60.31.044
102 259 ₽
Подставка для пароконвектоматов Combi-Duo XS тип 6 2/3 RATIONAL UG II для Combi-Duo, 60.31.046
Новинка
Подставка для пароконвектоматов Combi-Duo XS тип 6 2/3 RATIONAL UG II для Combi-Duo, 60.31.046
79 874 ₽

Почему важно использовать оригинальные аксессуары RATIONAL?

Это удобно. Оригинальные подставки для пароконвектоматов идеально подходят под размеры и конфигурацию аппарата SelfCookingCenter® XS (длина – 639 мм, ширина – 563 мм).

Это практично. Подставка под XS тип 6 2/3 располагает 8-мью направляющими для хранения аксессуаров размером 2/3 GN и 4-мя парами для конструкции Combi-Duo, состоящей из двух SelfCookingCenter® XS.

Это надежно и гигиенично. Высококачественная конструкция из нержавеющей стали рассчитана на долгий срок службы даже в условиях активной эксплуатации. Ее легко мыть и очищать как простым мыльным раствором, так и специальными чистящими средствами для предметов из нержавейки (при сильных загрязнениях). Главное – не использовать абразивные и хлорсодержащие вещества, от которых металл может покрываться белесыми пятнами.

Это красиво. Фирменные подставки RATIONAL отличаются изящным исполнением и плавностью линий. Они изготавливаются с минимальным количеством стыковочных швов, что важно и с точки зрения эстетики, и в плане использования (гастроемкости легко загружаются и вынимаются по направляющим).

Какими еще способами может быть произведен монтаж пароконвектомата RATIONAL?

SelfCookingCenter® XS – ввиду своих компактных размеров, чрезвычайно «гибкий» аппарат для  установки на любой площади и в любых условиях. Помимо стандартной подставки с направляющими, компания-производительно предлагает разные варианты дополнительного оборудования, дабы обеспечить его удобный монтаж:

  • Настенный крепеж – для экономного монтажа на стене. Материалы для крепежа выбираются совместно с заказчиком, технологом, дизайнером (или архитектором).
  • Лаконичная подставка из нержавейки, открытая со всех сторон.
  • Специальный комплект для встраивания в стену – если у вас открытая кухня или демонстрационная зона.

Плюс, для модели SelfCookingCenter® XS опционально предусмотрен вытяжной зонт UltraVent, с помощью, которого происходит конденсация образующего пара.

Все работы по установке и настройке аппаратов RATIONAL – SelfCookingCenter®,  CombiMaster®, CombiMaster® Plus – производят опытные и высококвалифицированные специалисты «АЛТЭК ИТС», прошедшие специальную подготовку. Если у вас остались вопросы по модельному ряду аппаратов или сервисному обслуживанию пароконвектоматов, обращайтесь к нам через сайт или по телефону!