Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


«О сколько нам открытий чудных…»

20.05.2015

Прошли те времена, когда консервы открывали ножом. Это долго, неудобно и очевидно небезопасно. Теперь, кто к нам с ножом придет, тот… отложит его в сторону, потому что на современном кулинарном подиуме появился новый «герой» электрические открывалки для консервов, железных и стеклянных банок разной формы.

Этот, казалось бы, простой инструмент, прошел долгий путь от самой примитивной открывашки до нетривиальных устройств, открывающих стеклянную банку с заворачивающейся крышкой в одно касание. И сегодня мы с удовольствием представляем продукцию нашего турецкого партнера – профессиональные открывалки CANCAN для консервов разного типа, ручные и электрические

Для профессиональной кухни электрооткрывалки – это уже не просто гаджет, а обязательный must have, совмещающий скорость и безопасность. Открывалки CANCAN с легкостью справляются с металлическими банками из-под оливок, сыра, овощей и других продуктов. Они удобны в обращении с большими, промышленных размеров консервными банками.

Электрические открывалки CANCAN примечательны своей конструкцией:

  • Специально разработанный цилиндрический редуктор прочно фиксирует банку и не дает ей выскользнуть.
  • Нож с двусторонним лезвием обеспечивает гладкое безопасное открывание, а также увеличивает срок службы прибора.
  • Поворачивающаяся подставка из нержавеющей стали сводит трение к минимуму и гарантирует чистоту на рабочем месте.

Ручная открывашка для консервов CANCAN похожа на электрическую, за исключением того, что режущий механизм приводится в движение с помощью поворачивающейся ручки. Специальный механизм (шестерня) так же плотно «держит» банку, не давая ей выскользнуть. Оборудование с легкостью монтируется на столе с помощью регулируемого крепления. Острое двустороннее лезвие продливает срок эксплуатации в два раза.

Турецкая компания CANCAN специализируется на производстве профессионального оборудования для ресторанов, кафе, баров, столовых и фаст-фуда. Соковыжималки, консервные ножи, картофелерезки, душирующие устройства это бренда широкого распространены на предприятиях турецкого и европейского общепита. Среди пользователей CANCAN – известные гостиничные сети, школы, детские сады, государственные учреждения.