у менеджера
LIFE – самые современные аппараты для шокового охлаждения и заморозки продуктов, рассчитанные для применения на бытовой кухне. Основываясь на опыте работы с поварами в ресторанном бизнесе, компания COLDLINE разработала линейку компактных и стильных шокеров, которые можно установить дома.
Шокеры LIFE от COLDLINE представлены в нескольких размерах, имеют встроенные и отдельно стоящие версии. Обладают восемью функциями: шоковое охлаждение, глубокая заморозка, расстойка теста, хранение продуктов, оттаивание, приготовление шоколада, йогуртов и охлаждение бутылок.
Шкафы позволяют правильно обрабатывать любой тип свежеприготовленных или сырых блюд. Более сотни программ помогут пользователю оптимально настроить оборудование. При этом управление гаджетами простое и понятное. А элегантный и изысканный дизайн впишется в любой стиль кухни.
Шоковое охлаждение. Оборудование быстро охлаждает сырые и готовые блюда до +3 °C. Это блокирует размножение болезнетворных бактерий, увеличивает время хранение продуктов в холодильнике на 70%, не изменяет их органолептических свойств (вкус, аромат, цвет, текстуру, количество витаминов).
Глубокая заморозка. В отличие от обычного замораживания глубокая заморозка с помощью шокера до -18 °C по всей толщине не разрушает волокон продуктов. Это значит, что после размораживания они не потеряют внешний вид, форму, вкус, оригинальный запах.
Хранение. LIFE – уникальная серия аппаратов, поскольку в них можно хранить продукты в идеальных для них условиях: диапазон температур регулируется от -40 °C до +45 °C, интенсивность вентиляции – от 25% до 100%. Допустим, вы ждете гостей к ужину. В любой момент вы можете охладит блюдо, десерт до оптимального состояния подачи.
Разморозка. Это процесс длительный и деликатный. Обычно после размораживания в холодильники продукты теряют качество и внешний вид (из-за разрушения волокон), не выглядят такими деликатными и упругими, выделяют много жидкости. Благодаря технологиям, заимствованным из мира профессиональной кухонной техники и шеф-поваров, LIFE производит регенерацию таким образом, что вы получаете размороженный продукт, не отличимый от свежего.
Расстойка. Кулинары-любители активно осваивают хлебопечение в домашних условиях. COLDLINE интегрировали в бытовые шокеры LIFE профессиональную функцию расстойки теста. Это позволяет замедлить действие дрожжей и запрограммировать поднятие теста к определенному времени. Например, можно установить расстойку на ночь, не контролируя этот процесс. Замедленное тестоведение улучшает внешний вид и вкус хлеба, мякиша. И в целом считается более здоровым способом приготовления хлеба. Таким образом можно также выпекать фокаччу, пиццу.
Темперирование шоколада. Горький или молочный шоколад – очень капризный продукт, требующий определенных условий хранения. Обычный холодильник не способен сохранить его. Шоколад твердеет, на нем образуется белый налет и капельки конденсата, происходит расслоение воды, шоколадной пасты и сахара. В камерах LIFE есть специальная программа Chocolate, которая выполняет полноценный цикл стабилизации шоколадной массы. Шоколадные конфеты и десерты получаются исключительно красивыми и вкусными, сохраняют натуральные ароматы какао бобов.
Приготовление йогурта. Аппараты COLDLINE LIFE создают идеальную среду для ферментации и преобразования молока в йогурт. В них можно готовить одну или множество порций, добавлять фрукты и ягоды. Вы получаете здоровую еду без сахара, консервантов, химических ароматизаторов.
Охлаждение винных бутылок. Для вина очень важна температура хранения и подачи. От этого зависит раскрытие его вкуса и аромата. COLDLINE LIFE обладает функцией охлаждения бутылок. Происходит это быстро и нажатием нескольких кнопок. С помощью LIFE можно охлаждать не только вино, но и воду, пиво, коктейли – любые напитки.
Аппараты шокового охлаждения и заморозки COLDLINE LIFE – это не просто роскошь, а полезные кухонные гаджеты, с которыми домашние заботы станут легкими и приятными.