Грязная посуда – вечная проблема на кухне любого ресторана. И если с небольшим кухонным инвентарем – тарелками, бокалами, вилками и ложками – можно справиться достаточно быстро, для этого есть специальные посудомоечные машины для столовых приборов и стаканомоечные машины, то отмывать большие противни и жаровни, поддоны и грили, кастрюли и сковородки проблематично. Чтобы удалить жир и нагар от пекарских листов или вертела для мяса, придется долго повозиться: предварительно мыть, замачивать, ополаскивать и снова мыть…
Итальянская компания ZERNIKE совершила настоящий переворот в вопросе мытья сильнозагрязненного инвентаря. Она предлагает уникальное решение для сегмента HoReCa – система мойки «GR-system». Эта продукция будет интересна для предприятий кондитерской и хлебопекарной отраслей, центральных кухонь и крупных предприятий общественного питания.
GR – это особая моечная система, которая использует специальное моющее средство, позволяющее отмыть пекарские листы и противни, а также любую другую посуду и инвентарь из нержавеющей стали, меди, чугуна. Органическое энзимное средство качественно отмывает разделочные доски, фритюрницы, грили, противни, фильтры вентиляционных зонтов от пригоревшего жира, накипи, нагара – всех тех загрязнений, с которыми сталкиваются повара на профессиональных кухнях в ресторанах, кафе и столовых. И все это без щеток, без лишних усилий, без ручного труда персонала и без потерь времени! Все, что требуется от оператора – загрузить оборудование и настроить машину на определенный режим. Один моечный цикл длится от 10 до 20 минут.
Группа компаний «Алтэк» в сотрудничестве с компанией ZERNIKE предоставляет возможность протестировать систему GR (машину и моющее средство) перед принятием решения о ее приобретении. В течение трех дней вы сможете использовать посудомоечную машину для мойки пекарских листов и противней и оценить, насколько эффективно она работает.