Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Для тех, кто на «темной стороне силы»: угольные печи PIRA со сплошной дверью

12.05.2017

Представляем новую серию закрытых угольных печей-мангалов PIRA со сплошной дверью из нержавейки, без стеклянного окошка. Линейка продумана специально для тех, кто все еще предпочитает оставаться на «темной стороне».

Новые печи PIRA SD изготавливаются исключительно из нержавеющей стали и особенно подходят для установки на кухнях, где не требуется привлечения внимания со стороны гостей заведения. Новые двери полностью изолированы и обеспечивают высокий уровень комфорта на кухне, снижая температуру вокруг теплового оборудования. С другой стороны, их очистка не требует особого внимания. Они моются, как и любой другой кухонный элемент из нержавеющей стали

Доступные для заказа модели:

  • Pira 70SD LUX
  • Pira 70XL SD LUX
  • Pira 80 SD LUX
  • Pira 90 SD LUX

Вы еще не знакомы с оборудованием PIRA?

Это уникальные закрытые печи для профессиональной кухни ресторанов и кафе, работающие на натуральном древесном угле. Они производятся с 1984 года. Печи-мангалы этого испанского бренда позволяют включить в меню заведения блюда-барбекю, приготовленные на углях и дополнить рацион ресторана вкусами, ароматами и текстурами традиционной кухни. Ведь ничто не сравнится со свежей рыбой, овощами или мясом, зажаренным на «живом» огне!

PIRA – профессиональные закрытые грили на углях

Данные угольные печи не требуют дополнительного подключения к электричеству или газу. Они прекрасно работают с древесным углем, но вы также можете добавить небольшие кусочки дерева. С помощью печей PIRA с углем вы экономите до 40% топлива по сравнению с традиционными открытыми грилями. И в то же время вы выигрываете по показателям времени, потому что будете готовить на 35% быстрее, чем на открытом огне. Плюс, благодаря эксклюзивному дизайну гриля и системе жиросборника внутри печи нет пламени, и пища никогда не горит.

Простота, экономичность и универсальность – идеальное сочетание, характеризующее оборудование PIRA.

Если у вас остались вопросы по продуктовой линейке бренда, вы хотите узнать, как монтировать закрытые угольные мангалы на кухне ресторана, что необходимо предусмотреть в проекте вентиляции в заведениях общепита, обращайтесь к нашим специалистам по телефонам или через формы обратной связи на сайте!