Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Группа компаний «Алтэк» представляет электрическую печь для пиццы CUPPONE Tiepolo

27.07.2015

Живопись и пицца – это то, чем прославилась Италия. Сегодня любовь итальянцев к прекрасному нашла отражение в современной электропечи для пиццы CUPPONE Tiepolo TP435/2CM 380 В. Названная в честь известного итальянского художника Джованни Батисто Тьеполо, эта печь без сомнения является одним из самых мощных инструментов, позволяющих в совершенстве овладеть искусством приготовления идеальной классической пиццы.

Печь Tiepolo полностью изготовлена из качественных материалов. Фасад, камера и дверь с обзорным стеклом выполнены из нержавеющей стали. Внутренняя поверхность выложена огнеупорным камнем кордиеритом, что позволяет аккумулировать тепло и поднимать температуру до максимальных значений, приближенных к традиционным условиям приготовления пиццы, как на дровах. Необходимую мощность нагрева обеспечивают 2 группы ТЭНов (снизу и сверху камер), которые регулируются механической системой управления. Во благо сбережения тепла работает и одинарное смотровое стекло, которое позволяет визуально контролировать процесс выпечки и уменьшить теплопотери, так как исключается необходимость постоянно открывать дверь. Термостата безопасности отвечает за автоматическое отключение системы при превышении максимально допустимой температуры, другими словами, он блокирует работу печи в случае перегрева.

Внутренние размеры камеры печи (720х720х145 мм) позволяют одновременно приготовить 4 пиццы диаметром 350 мм или 1 большую пиццу, которые сейчас очень популярны, диаметром 500 мм. Такие показатели производительности оптимальны и для ресторанов с итальянской кухней, и для моно-пиццерий, где пицца с разными начинками и соусами является основным блюдом.