Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


IKEA выбирает DIHR

20.11.2017

IKEA – всемирно известный бренд, выпускающий современную мебель и товары для дома собственного дизайна – давно сотрудничает с компанией DIHR, выбирая это посудомоечное оборудование для своих семейных ресторанов в Испании (Малаге) и России (Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону).

Совсем недавно новый магазин IKEA открылся в Кельне (Германия). Как и во всех других точках продаж, здесь начал работать ресторан IKEA, где покупатели могут отдохнуть и пообедать всей семьей. Ресторан планирует готовить по 5000-6000 порций блюд ежедневно с понедельника по субботу. И вновь в качестве основного партнера по посудомоечным машинам был выбран итальянский производитель DIHR.

Для конвейерных и котломоечных посудомоек этой марки не составляет труда справиться с огромным количеством грязной посуды, которая образуется за 12-14 часов рабочей смены. Система рекуперации тепла со встроенной помпой и турбовоздуховики играют огромную роль с точки зрения экономии ресурсов (воды, электроэнергии, моющих средств), а также обеспечивают стабильно высокие результаты очистки и поддержания гигиены.

Конвейерные посудомоечные машины DIHR для больших объемов грязной посуды

Ленточные посудомойки DIHR – это оптимальное решение для интенсивной работы на крупных пищевых предприятиях, например, в столовых, школах, больницах, гостиницах, аэропортах. Линия FX состоит из 8 моделей, включая машины для мытья подносов, конвейерные, многочисленные аксессуары и дополнительные опции. Это позволяет подобрать идеальный комплект посудомоечного оборудования, отвечающий запросам клиентов. Встроенный экономайзер моющего средства, возможность установки термогенератора – повышают эффективность использования энергии, минимизируют расходы и снижают воздействие на окружающую среду. Обновленная система двойного ополаскивания значительно сокращает потребление воды.

Помыть 10 тысяч тарелок за час!

Благодаря увеличенной ширине конвейерной ленты (710 мм) в посудомоечные машины DIHR серии FX можно загрузить 3 тарелки в ряд вместо 2. Таким образом за 1 час она справится с 10000 тарелок при полном соблюдении нормативов DIN 10510. Длина оборудования существенно не меняется, а это основополагающий фактор при выборе посудомойки для профессиональной кухни ресторана. Кроме того, конвейер DIHR демонстрирует лучшие показатели по качеству мойки за счет меньшей скорости движения ленты.

Теперь мы точно можем быть уверенными в безупречной чистоте посуды в магазинах и ресторанах IKEA, где установлены машины DIHR! С ними грязь не пройдет!

Если у вас остались вопросы, касающиеся посудомоечного оборудования этого или других брендов, вам нужна помощь в выборе оптимальной по габаритам и производительности модели техники – обращайтесь к специалистам «Алтэк» по телефону или через сайт!