Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Приглашаем на мастер-класс по работе с пароконвектоматами нового поколения LAINOX Naboo

13.05.2015

21 мая в Санкт-Петербурге на базе кулинарной школы «Моя вкусная жизнь» состоится бесплатная презентация нового Cooking Device Naboo от компании LAINOX.

Она пройдет в формате практического мастер-класса, в ходе которого бренд-шеф компании продемонстрирует пошаговое приготовление нескольких мясных, рыбных и сладких блюд, с подробным описанием рецептуры и технологий производства, а также даст профессиональные советы по использованию пароконвектомата серии Naboo.

Являясь официальными дистрибьюторами итальянского производителя LAINOX, группа компаний «Алтэк» приглашает всех желающих принять участие в мероприятии, которое обязательно будет интересно шеф-поварам, технологам, рестораторам, владельцам сетей столовых, гостиниц и ресторанов.

Самой популярной моделью серии Naboo является электрическая версия пароконвектомата NAEB071, которая вмещает 7 уровней гастроемкостей размера 1/1.

Это аппарат поколения 2.0, что означает наличие у него ряда функциональных преимуществ перед стандартными моделями, главное из которых – особая «облачная технология» Cloud, где в режиме реального времени хранятся рецепты, процессы и параметры приготовления блюд. Система подключается к интернету через Wi-Fi или интернет-разъем.

Помимо стандартных режимов приготовления (пар, конвекция, смешанный), LAINOX Naboo дает возможность готовить с технологией sous-vide, пастеризовать с помощью системы Vasocottura, создавать продукты с разными ароматами (опции Aroma Dispenser), коптить и готовить на гриле с функцией SmokeGrill. Кроме этого, Naboo оснащен инновационной системой мойки Solid Clean.

О каждой из вышеперечисленных функций подробно расскажет бренд-шеф компании LAINOX на практическом мастер-классе в кулинарной школе «Моя вкусная жизнь». Приходите! Будет вкусно!

Место проведения: Санкт Петербург, Лесной проспект 73, «Кулинарная школа № 1».

Время: 21 мая, начало в 11:00. 

Для записи на мероприятие обращайтесь к нам. Количество мест ограничено.