Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Мини-пиццерия на 2-ух квадратных метрах – с печью PRISMAFOOD BASIC VETRO

14.09.2015

Теперь у вас появился шанс организовать собственную пиццерию на небольшом пространстве – в супермаркетах, студенческих столовых, уличных киосках, мобильных фургончиках, на фудкортах.

Группа компаний «Алтэк» представляет электрическую печь для пиццы PRISMAFOOD BASIC 1/50 VETRO 220 В.«Изюминка» данной пицца-печи – в компактных размерах. Камера (620х500х120 мм) вмещает пиццу диаметром 320 мм. Вместе с тем, модель PRISMAFOOD – экономичная, подключается к розетке на 220 В. Изоляция камеры выполнена из волоконной минеральной ваты, а также, печь оснащена особо прочными стальными ТЭНами.

Компактная, удобная в использовании, легкая в управлении – печь PRISMAFOOD BASIC 1/50 VETRO подойдет для установки в мини-пиццериях, на фуд-кортах, а также в супермаркетах, реализующих собственную кулинарию. Температурный режим: 50-500 °C. При желании, ее можно использовать для изготовления любых других хлебобулочных изделий, расширяя, тем самым ассортимент продукции.

Открыть собственную мини-пиццерию можно, обладая небольшими стартовыми вложениями. Главное в этом вопросе – грамотно организовать все рабочие процессы, выбрать качественное оборудование и пицца-инвентарь, сформировать четкое меню. Рентабельность в этом бизнесе может достигать 50%.

За годы работы в пицца-бизнесе специалисты группы компаний «Алтэк» участвовали в оснащении сотни пиццерий разного масштаба и могут предложить готовые комплекты оборудования, сэкономив ваше время на поиски и подбор оптимальных вариантов.