Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


MODULAR - новый партнер группы компаний «Алтэк»

27.12.2013 10:31:58

3 декабря 2013 года офис компании «Алтэк» посетила представитель компании MODULAR – Стефания Доро. Знакомство с ней и с итальянским брендом MODULAR завязалось еще на выставке ПИР-2013 в Москве. В этот раз Стафания представила новинки компании – тепловые модульные линии Emotional серии 700 и 900, Function серии 700, 900 и 1100. Кроме того, она рассказала, что компания провела ребрендинг и изменила свой логотип и фирменный стиль.

Несмотря на внешние изменения, качество оборудования осталось на неизменно высоком уровне. На всем производственном цикле компания придерживается основных принципов:

  • использование высококачественного сырья;
  • грамотно произведенная сборка;
  • строгое инспектирование каждой единицы оборудования перед отгрузкой клиенту.

Все оборудование MODULAR изготавливается в Италии. Производственные мощности компании и головной офис расположены в районе Сан Вендемиано (San Vendemiano) недалеко от Венеции.

MODULAR производит широкий спектр оборудования, включающий, помимо тепловых модульных линий:

  • посудомоечное оборудование;
  • холодильные, морозильные, комбинированные шкафы и столы;
  • фризеры;
  • пароконвектоматы;
  • конвекционные печи;
  • линии раздачи;
  • нейтральное оборудование;
  • тепловые острова.

И все же самой сильной стороной компании MODULAR можно с уверенностью назвать тепловые модульные линии, которые включают полный набор профессионального кухонного оборудования и подходят для любого по площади и специализации пищевого предприятия. Они отличаются прочностью и надежностью, так как изготавливаются из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5 – 2 мм. Все элементы линии герметично привариваются к штампованной поверхности с закругленными углами или к согнутой поверхности с прямыми углами.

Вся «сила» MODULAR – в деталях, которые может не столь очевидны на первый взгляд, но играют важную роль в процессе эксплуатации оборудования. Например: газовая горелка изготавливается из чугуна и латуни, что увеличивает срок ее службы, повышает износостойкость. Внутренние дверцы духового шкафа производятся из нержавеющей стали с уплотнительным лабиринтом – для герметичности. Ручки тепловой линии MODULAR, которые испытывают самые сильные нагрузки, так как их чаще используют для регулирования температуры, и как следствие, они чаще всего ломаются, произведены с учетом этих рабочих моментов, обладают степенью водонепроницаемостью IPX5.

Тепловые линии MODULAR установлены во многих ресторанах и столовых, на кухнях гостиниц и бизнес-центров в России и по всему миру: Grand Hotel Savoia (Италия), гостиница «Снегири» (Москва, Россия), центральный концертный зал «Казахстан» (Астана, Казахстан) и многие другие.