Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Новая серия RATIONAL CombiMaster® Plus была презентована поварскому сообществу

16.05.2017

Компания RATIONAL сообщила о выпуске новой версии аппарата CombiMaster® Plus с функцией автоматической мойки. Это хорошо известная нам модель, сочетающая в себе выверенность технологий и вместе с тем культивирующая мастерство повара за счет использования в ручном режиме. Кроме того, теперь CombiMaster® Plus также будет доступен в мини-варианте CombiMaster® Plus XS. Таким образом, немецкий производитель «закрыл» собой весь модельный ряд культовых пароконвектоматов.

 

CombiMaster® Plus обладает многогранным талантом:

  • Аппарат надежен и прост в обслуживании.
  • Демонстрирует впечатляющую производительность.
  • Открывает широкий спектр возможностей по способам обработки продуктов: поджаристая корочка, сочное жаркое, пышная выпечка и т.д.
  • Способен поддерживать оптимальные условия приготовления в рабочей камере (температуру, влажность, скорость движения воздуха), обеспечивая постоянно высокое качество блюд.
  • Удобен с точки зрения настроек и управления. Это оптимальное решение для тех, кто привык пользоваться пароконвектоматом в мануальном режиме.
  • Экономичен по расходу ресурсов, времени, потреблению энергии.
  • Занимает всего 1 кв.м. площади, заменяя при этом целый набор тепловой кухонной техники.

 

Автоматическая мойка: чистить аппарат теперь легко!

Благодаря новой функции по автоматической очистке, ваш CombiMaster® Plus быстро готов к последующей работе. Мойка производится в любой удобный для вас момент времени и даже ночью. Для этого необходимо задать требуемую степень очистки, загрузить специальное моющее средство RATIONAL и получить максимально чистый, гигиенически обработанный аппарат.

 

CombiMaster® Plus XS

Сегодня многие производители идут по пути создания компактных кухонных приборов, которые экономят место в ресторане или на любом другом пищевом производстве. RATIONAL не остается в стороне, предлагая свои многофункциональные аппараты в мини-версиях с говорящими названиями «XS» («extra small»). Настоящий фурор произвела новинка 2016 года – SelfCookingCenter® XS. Настала очередь и линейки CombiMaster® Plus. Модель XS наделена всеми теми же характеристиками, что и стандартные версии – RATIONAL CM 61, 62, 101, 102, 201, 202. С единственной оговоркой, что CombiMaster® Plus XS выпускается с подключением к электричеству, а «старшие братья» – могут быть с подключением к электричеству или газу на выбор. Другими словами, приобретая CombiMaster® Plus XS вы получаете полноценное многофункциональное устройство, которое можно установить на любой по масштабу кухне.  

Задать дополнительные вопросы по оборудованию, а также оформить заказ на аппараты можно по телефону или через сайт «Алтэк» – официального дилера и сервис-партнера RATIONAL.