Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Новинка: серия пароконвектоматов UNOX MIND.Maps

21.05.2015

Компания UNOX, известная на российском рынке как производитель относительно невысокого по стоимости теплового оборудования, анонсировала появление новой серии пароконвектоматов MIND.Maps™, которые смогут составить достойную конкуренцию премиум-сегменту.

Линейка включает 2 модели пароконвектоматов – CHEFTOP MIND.Maps™ ONE и CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS и 2 варианта конвекционных пекарских печей – BAKERTOP MIND.Maps™ ONE и BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS. По словам разработчиков, они созданы «для полного контроля процесса готовки и максимальной свободы творчества». 

Что нового?

Принципиальное отличие новых пароконвектоматов UNOX заключается в применении интеллектуальных панелей управления – MIND.Maps™ PLUS и MIND.Maps™ ONE. Они характеризуются не просто дружественным интерфейсом, а позволяют интуитивно понятно корректировать параметры в процессе готовки. По сути, обращение с высокотехнологичным обрудованием становится таким же простым, как с любым телефонным гаджетом: картинкам на панели соответствуют определенные функции, которые дублируются также текстовыми подсказками.

MASTER.Touch PLUS

Это уникальный дисплей, открывающий широкие возможности приготовления. Через панель MASTER.Touch Plus™ доступна функция MULTI.Time, с которой можно одновременно создавать разные блюда – другими словами, практиковать поуровневое приготовление. «Записывать» рецепты и процессы можно буквально – с помощью карандаша MASTER.Touch™. Все действия фиксируются в программе MIND.Maps. С технологией MISE.EN.PLACE разные блюда будут готовы в одно время.

UNOX обладает многолетним опытом работы с выпечкой. Всем известны пекарские печи с технологией BAKERLUX™. И это еще одно преимущество, благодаря которому оборудование бренда заслужило свою популярность среди пекарей и кондитеров во всем мире. Ключевые навыки производителя в этой сфере воплощены в системе ChefUnox™. Начать выпекать любые хлебобулочные изделия можно одним нажатием кнопки. Даже если до этого у вас не было подобного опыта, вы можете полностью довериться UNOX. Программы обновляются автоматически, и они интуитивно адаптируются к вашим запросам.

MASTER.Touch ONE

Это LCD-дисплей, через который можно руководить всеми процессами пароконвектомата. Что особенно важно, для работы с новыми печами UNOX не требуется дополнительной подготовки или обучения. На панели изображены все программы и доступные функции, а часто повторяемые программы приготовления автоматически запоминаются.

Преимущества UNOX CHEFTOP MIND.MAPS™

Сохранение структуры продукта. Использование пароконвектоматов UNOX гарантирует четкое поддержание всех установленных параметров:температура, влажность, скорость вращения вентиляторов, время приготовления.

Экономия времени. Многие процессы, реализуемые UNOX, полностью автоматизированы. Управлять температурой, уровнем влажности, скоростью вентиляторов и процессом мойки можно одним нажатием соответствующей кнопки. Это удобно и экономит массу времени на кулинарные изыскания поваров.

Экономия пространства. Установив аппаратыUNOX один на другой, вы можете создать колонну из печей. Это привнесет больше функциональности и производительности в рабочий процесс и задействует меньшую площадь на кухне. Учитывая постоянную экономию предприятий на аренде помещений, это немаловажный фактор.

Экономия энергии. Новые пароконвектоматы UNOX тратят на 30% меньше энергии в сравнении с традиционными профессиональными печами. Особая технология рационализирует распределение энергии между соединенными печами. Все данные и статистика эксплуатации оборудования передается на контактный мобильный телефон.

Модельный ряд пароконвектоматов UNOX Mind.Maps

Выбор моделей пароконвектоматов из серии Mind.Maps достаточно широк. Это стало возможным благодаря использованию 2-ух панелей управления. Кроме того, аппараты этого бренда в зависимости от исполнения могут быть подключены как к газу, так и к электричеству. И, как водится, по вместимости они делятся на 6-10-20 уровней под гастроемкости GN 1/1 или GN 2/1. Своего рода «бонус» новой серии – две компактные модели:

UNOX XECC-0513-EPR, рассчитанный на 5 гастроемкостей GN 1/1 с панелью управления MASTER.Touch Plus;

UNOX XECC-0523-E1R, вмещающий 5 гастроемкостей GN 1/1 с панелью управления MASTER.Touch One.

Группа компаний «Алтэк» является официальным дистрибьютором оборудования UNOX. Все пароконвектоматы из новой серии Mind.Maps – доступны для заказа.