Новинка: «звездное» поколение BLANCO COOK

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Новинка: «звездное» поколение BLANCO COOK

01.02.2017

Немецкий производитель кейтерингового оборудования BLANCO Professional презентовал второе поколение флагманской кулинарной станции BLANCO COOK с цветной облицовкой. Нового в моделях – не только цифра «1», которая добавилась ко всем артикулам. Теперь они значатся, как BC FS 2.1, 3.1, 4.1 (вместо BC FS 2, 3 и 4 соответственно). Главным образом, усовершенствования коснулись многоступенчатой системы фильтрации жира и запахов. Публичная премьера оборудования пройдет в марте, на выставке INTERNORGA в Гамбурге, оформить заказ на поставку можно уже сегодня, обратившись к представителям «Алтэк» – официальному дистрибьютору BLANCO Professional в России.

Фильтры новой конструкции для улучшения микроклимата в ресторане и кафе

Мобильная кухня BLANCO COOK нового поколения получила оптимизированный фильтрующий элемент. Он состоит из 4-ех слойного фильтра для жира, выполненного из высококачественной нержавеющей стали CNS 18/10 (аналог отечественной нержавейки AISI 304), и эффективного синтетического фильтра.

Для удаления запахов из фильтровальных камер по-прежнему применяются абсорбирующие свойства угля. Однако, вместе прежних 16 картриджей, в новой версии кулинарной станции установлены всего 2 угольных фильтра. Это сделано для того, чтобы облегчить их замену, снизить расходы на комплектующие и уменьшить общий вес конструкции. И все этого – без ущерба эффективности очистки.

Более того, чтобы улучшить распределение воздуха внутри системы и повысить качество его фильтрации, вентиляторы со съемным штекером разместили на самой нижней ступени фильтрующей системы. 

За счет этих функциональных изменений кулинарная станция BLANCO COOK становится еще привлекательней для ресторанов и тех предприятий питания, где гостям предлагают не только хлеб, но и зрелища, то есть повара работают по принципу открытой кухни. Пар, запахи, горячий воздух, жировые капли от теплового оборудования (станцию можно оснастить до 4 настольных тепловых аппаратов) улавливаются вентиляционным мостом, внутри которого и происходит последовательная обработка загрязненного воздуха. Очищенный – он возвращается обратно в помещение. 

Безупречный внешней вид и многообразие облицовок – для любого дизайна

Габариты станции сохранились прежними (см.описание каждой модели). Таким образом, BLANCO COOK осталась компактной и продуктивной мобильной кухней, которую можно установить на линии раздачи, для фаст-фуда, в кафе на фуд-корте или даже на выездном банкете. Тем более, что ее внешнее исполнение удерживается разработчиками на высочайшем уровне. К цветным фронтальным и боковым панелям добавилась облицовка того самого вытяжного мостика. Они крепятся на магнитах, надежно и в то же время удобно снимаются для очистки и гигиены. Заказать панели для боковых стоек вытяжки можно вместе с облицовкой для корпуса, можно отдельно.

«Достать звезду»

Кулинарная станция BLANCO COOK с цветной облицовкой была отмечена гастрономической наградой Catering Star 2016 за инновационность и технологичность решений.