Жироуловитель под мойку в ресторане (кафе, столовой, гостинице) – естественная необходимость для любого предприятия общепита, на котором задействованы пароконвектоматы, посудомойки, кофемашины и другое технологическое оборудование. Образующиеся в процессе приготовления и мойки жировые фракции засоряют канализацию, становясь причиной поломок и «головной болью» для рестораторов, а также поводом для применения штрафных санкций со стороны надзорных органов.
Промышленные жироуловители улавливают частицы жира и прочие пищевые отходы, надежно защищая канализационные трубы от нарастания «жировых пробок». Но кто очистит сам жироотделитель? Ведь процедура эта, прямо скажем, не самая приятная…Обычно это бремя ложится на плечи клинингового персонала кухни. Но с появлением новой серии автоматических жироуловителей Grease Guardian GGX 75 AST и GGX 125 AST – все становится значительно легче и удобнее. Во-первых, аппараты линейки эффективно удаляют все жиры и масла, попадающие в сточные воды. Во-вторых, собирают это вторсырье и позволяют использовать его в качестве биотоплива. В-третьих, производят самоочистку своих фильтров и барабанов.
Серия GGX 75AST-240V и GGX125 AST – подходит для довольно масштабных заведений общепита (ресторанов, столовых, кафе), где пропускная способность составляет 4,75 и 7,9 литров в секунду соответственно. Они легко устанавливаются и обслуживаются, что является их несомненным преимуществам. Кроме того, пользователи Grease Guardian могут быть абсолютно уверены в квалифицированной технической поддержке, поскольку компания «Алтэк» является официальным дилером североирландского производителя, а специалисты «Алтэк ИТС» проходили обучение по сервису жироулавливающих аппаратов бренда.