Выглядит свежая модель ZANOLLI, как классическая дровяная пицца-печь с куполом. Просторная рабочая камера вмещает до 6 пицц диаметром 33 см и полностью покрыта огнеупорной керамикой. На подставку под печь можно выложить деревянные поленья для полного создания эффекта печи на дровах. Выдвижная панель управления и отсутствие электрических кабелей в поле зрения – это еще одна хитрость, которая усиливает образ аутентичной неаполитанской печи для пиццы. Вместе с тем, благодаря подключению к электричеству это оборудование подходит для установки в любом закрытом помещении и зале ресторана. Компания также предлагает разработку индивидуального дизайна для оформления печи, так что она впишется в любой интерьер.
Играя с эстетикой традиций, новая ZANOLLI Augusto гарантирует весь комфорт и эффективность, которые доступны электропечи. Во-первых, она может достигать максимальной температуры нагрева в 500 °C. Во-вторых, она оснащена усиленными резисторами и панелью управления, которая позволяет регулировать температуру отдельно дна и отдельно потолка в камере. Это важно для обеспечения правильных условий приготовления разных видов пиццы – от неаполитанской до безглютеновой.
Плюс, в печь Augusto интегрировали запатентованную систему AIR TRAP, которая уменьшает отток тепла из рабочей камеры. Это гарантирует:
Стандартная комплектация оборудования состоит из пекарской камеры и подставки-основания.
С 1952 года компания ZANOLLI занимает первые места в пиццерийном бизнесе, поскольку ей удается выводить на рынок оборудование, в котором учтены потребности поваров и пиццайоло, а также соблюдается баланс между функциональностью и эстетикой.