Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Новинки 2014 от фабрики CUPPONE

07.04.2014 16:53:04

Весна – время обновлений, и не случайно именно этой весной итальянский производитель CUPPONE объявил о некоторых изменениях в гамме своей продукции. Сотрудничая с фабрикой, мы с удовольствием представляем несколько новинок для современных пиццерий, ресторанов и гастропабов – профессиональные печи для пиццы CUPPONE серий TIEPOLO, DONATELLO, MICHELANGELO.

Печи новой серии TIEPOLO отличаются от предыдущих версий печей этого бренда большим объемом рабочей камеры, рассчитанной для пицц диаметром 35 см. Они представлены в нескольких вариантах – с одной и двумя камерами. Обе оснащены отдельными цифровыми панелями управления, так что у вас появится возможность регулировать температуру и мощность нагревательных элементов и одновременно выпекать разные виды пицц. Звуковой сигнал оповестит вас об окончании выпечки.

Основные характеристики печей CUPPONE TIEPOLO:

  • изготовление из нержавеющей стали;
  • дверь оснащена обзорным стеклом;
  • между дверью и камерой установлена уплотнительная жароустойчивая прокладка;
  • освещение внутри камеры обеспечивается галогенной лампой 12 V;
  • огнеупорные кирпичи изготовлены из кордиерита.

На смену серии печей RAFFAELLO 35 пришла линейка DONATELLO с обновленными техническими характеристиками, а именно:

  • отдельные панели управления для каждой рабочей камеры;
  • 2 группы ТЭНов (сверху и снизу) для обеспечения равномерного выпекания;
  • эффективное расходование электроэнергии благодаря инновационной системе «Heat Generation System».

Настоящая итальянская пицца готовится в течение 3-6 минут, что позволяет устанавливать модели печей линейки DONATELLO в ресторанах и в кафе, работающих на вынос.

MICHELANGELO – новая серия печей от CUPPONE , которая заменяет линейку MAX. От предыдущих моделей печам MICHELANGELO в наследство достался потрясающе стильный внешний вид – закругленные формы корпуса, выполненная из нержавеющей стали дверца, оснащенная двойным жаропрочным стеклом и пружиной для плавного открывания и закрывания. Внешний лоск сочетается с высокой производительностью и функциональностью оборудования.

Максимальная эффективность в процессе приготовления достигается благодаря тому, что печь оснащена цифровой панелью управления с возможностью регулировать мощность нагрева каждой группы ТЭНов в обеих камерах. Специально разработанный вытяжной зонт в печах CUPPONE позволяет улавливать и удалять пар и другие испарения.

Печи CUPPONE – оборудование универсальное, и помимо пиццы они используются для приготовления макаронных изделий, картофеля в мундире, рыбы, мяса, овощей, и многого другого. С их помощью можно подогреть заранее приготовленные блюда.