Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Обновление линейки конвекционных печей MORETTI FORNI

25.12.2014

Итальянская компания MORETTI FORNI объявила о выходе новой конвекционной печи F50E. Эта версия придет на смену модели iB 5 Te и будет доступна для заказа, начиная с 1 января 2015 года.

Печь F50E не просто заменила собой предыдущую модель, но и существенно улучшила ее эксплуатационные показатели. В первую очередь, изменения коснулись дизайна печи – она обрела более современный, привлекательный вид. Переработана и электронная панель управления, с помощью которой теперь можно управлять 200 рабочими программами. Реверсивный вентилятор предотвращает перегрев печи и исключает пригорание продукции, а количество пара при пароувлажнении можно регулировать в соответствии с типом выпечки.

Компания уделила максимум внимания конструкции, добавив несколько важных элементов, которые не столь заметны с первого взгляда, но которые будут влиять на работу печи в течение всего срока эксплуатации. Например, дверь печи стала толще и теперь она составляет 70 мм, что вдвое больше по сравнению с iB, у которой она была всего 35 мм, кроме того, она оснащается двойным теплоустойчивым стеклом (у модели iB было только 1 стекло). Помимо этого, резиновая прокладка (уплотнитель) прикреплена к печи, а не к двери, как было в предыдущей версии.

Стоит обратить внимание на вытяжку конвекционной печи F50E с усиленной аспирацией. Благодаря ей уменьшается количество выброса тепла и пара в помещении при открывании двери. Диаметр рукава для системы аспирации и вытяжки в новой модели печи составляет 270 мм, вместо 150 мм, как у печей серии iB.

Претерпев ряд важных изменений, F50E удалось сохранить ряд характеристик, на которых базируется эффективная работа оборудования. В данной печи используется режим конвекции с принудительной подачей пара. Это позволяет быстро выпекать хлебобулочные изделия, равномерно пропеченные, одинаковые по внешнему виду и вкусовым качествам. Также, печь MORETTI FORNI прекрасно подойдет для регенерации замороженных полуфабрикатов – хлеб, булочки, ватрушки и багеты при конвекции приобретают аппетитную корочку.

Печь MORETTI FORNI F50E оснащена 5-ью направляющими для гастроемкостей размером 600x400 мм и подходит для кондитерских производств, мини-пекарен, небольших булочных и других предприятий общепита, где гостям предлагают свежую выпечку и не требуется больших объемов производства. При необходимости данная модель печи совмещается с другими печами MORETTI FORNI серий PM 60.60, PD 60.60, iD-M 60.60, iD-D 60.60.