Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Октоберфест на ПИРе 2016: «Алтэк» и Blanco Professional привезут частичку Баварии в Москву!

26.09.2016

Итак, Октоберфест 2016 – в разгаре. Стартовал этот праздник безудержного веселья и полноводных пивных рек 17 сентября, в тот самый момент, когда мэр славного города Мюнхена по традиции опустошил первый бокал пива, обозначив тем самым, что остальным – тоже можно. Официально и торжественно. Теперь каждый желающий вплоть до 3 октября сможет хоть каждый день приобщаться к немецкой культуре пивоварения. Благо для этого организованы все условия: 14 крытых палаток, вмещающих до 1000 человек каждая, десятки сортов пенного напитка, молодые и выдержанные вина, популярные пивные закуски: жареные курочки, белые мюнхенские сосиски, огромные кренделя-брецели, запеченная на вертеле баранина и свинина. Кроме того, в программе фестивале – масса культурно-развлекательных мероприятий (все-таки не пивом единым…), а именно: костюмированные шествия, аттракционы, музыка, фейерверки и многое другое.

В этом году было решено: раз мы не едем на праздник, то праздник должен приехать к нам. И он приедет. Точнее мы привезем частичку баварского фестиваля в Москву, на выставку «ПИР 2016». Сотрудничая с немецкой компанией BLANCO Professional, мы не только продемонстрируем кейтеринговое оборудование этого бренда, но и устроим небольшой перфоманс в стиле «Октоберфест». Девушки в стилизованных нарядах и аппетитные брецели – инклудит. Приходите! Будет весело, занимательно и вкусно!

А если серьезно, то все это действо будет действительно интересно и полезно для тех, кто ищет качественное и надежное оборудование для кейтеринга. Причем под кейтерингом мы подразумеваем несколько широких направлений деятельности в сфере общепита:

Еда на выезде: мобильные изотермические боксы

Если вы занимаетесь организацией и обслуживанием фуршетов, кофебрейков, выездных свадеб-юбилеев-корпоративов-мастер-классов любого уровня и масштаба, то вам будет любопытно познакомиться с ассортиментом BLANCO Professional по части термоконтейнеров. К слову, ими уже пользуется знаменитый питерский шеф-повар Рустам Тангиров («Тундра Grill & Bar», Мурманск, «Gastrocafe», Иматра, Финляндия).

Некоторые из предлагаемых моделей, к примеру, BLT K производятся из полипропилена и рассчитаны на транспортировку до 300 порций блюд. В мобильных термоконтейнерах из нержавеющей стали – модель BLT E – можно перевозить свыше 300 порций. При этом температура блюд, их вкусы и запахи – сохраняются неизменными. 

Гастронормируй это! Емкости из нержавейки

Для ресторанов, кафе, где действует меню а ля карт и, как правило, установлен пароконвектомат, необходимы гастронормированные емксоти GN из нержавеющей стали. Модели CNS 18/10 толщиной 0,8 мм – идеальная тара для приготовления различных блюд в конвекционных печах, а также для заготовок салатов и десертов.

Гастроемкости из нержавеющей стали BLANCO GN 1/9-65 – просто созданы для жульенов, запеканок и омлетов – всех тех блюд, которые требуют порционной подачи. Гастроемкости BLANCO GN-B 1/1-65 с U-образными ручками – традиционно применяются для переноски приборов и поварского инструментария, к примеру, из моечного цеха на линию раздачи.

Большой выбор гастроемкостей разных размеров будет представлен непосредственно на нашем стенде 2B68 в рамках выставки ПИР 2016. Приходите, чтобы ознакомиться с ассортиментом. 

На колесах: сервировочные тележки для доставки блюд и посуды

Для столовых в школах и детских садах, больниц, санаториев, для авиа- и ж/д-питания – всех тех заведений, где требуется доставка блюд до места приема пищи – специально разработаны сервировочные тележки BLANCO – разного типа, вместимости и модификаций. К примеру, на нашем стенде в ходе ПИРа вы сможете увидеть компактные тележки SW с цветной съемной облицовкой. С помощью цветных панелей можно создать индивидуальный дизайн тележки, которая подойдет под любой стиль и интерьер. 

 

Кстати! Вся продукция BLANCO – от подносов до линий раздачи может быть брендирована в соответствии с имиджем Вашей компании. Мы позаботимся об изготовлении макетов и нанесении Вашего логотипа и символики.

Следите за нашими новостями на сайте и в соц.сетях м первыми узнавайте все самые «горячие» новости этого ПИРа!