Совсем недавно швейцарский бренд PACOJET порадовал профессиональное сообщество новой моделью гомогенизатора Junior, которая уже доступна для заказа в России. Новинка является самым недорогим и доступным продуктом в «семействе» «Пакоджет» для начального уровня пользования, выполняющим исключительно одну, но самую важную функцию – «пакотизацию» свежих и глубокозамороженных пищевых продуктов под давлением. Другими словами, эта машина «превращает» любую заморозку (мясо, овощи, ягоды и т.д.) в ультра-гладкую, мелкотекстурированную пюреобразную массу с безупречной консистенцией. Происходит это благодаря высокой скорости вращения ножа (около 2 тысяч оборотов в минуту) и за счет давления на ингредиенты (1 бар), что не позволяет им выходить из-под ножа и стимулирует интенсивное измельчение. PACOJET Junior не может использоваться для обработки незамороженных ингредиентов.
И вот теперь эта уникальная технологий приготовления – пакоджетирование – стала более доступна для поваров благодаря модели «Джуниор». Компактной, понятной, удобной в использовании, экономичной. Это идеальный вариант для стартового знакомства с PACOJET и в качестве вспомогательного аппарата на профессиональной кухне. Машина подходит для применения в ресторане, гастробаре, на банкете, в условиях кейтеринга и выездного обслуживания. Приятное дополнение: оборудование выпускается во «вкусных» и модных цветах – оранжевом и фиолетовом.
Как и прежде, «Пакоджет» делает упор на детали. Так новая версия аппаратов обладает важными эксплуатационными характеристиками:
PACOJET позволяет значительно экономить ресурсы (время, продукты) и сокращать трудозатраты. Это ресторанное оборудование универсально, легко в обращении, а приготовленные блюда (пюре, соусы, мороженое, паштеты) отличаются исключительно высоким качеством. Гомогенизаторы бренда – это выгодное вложение в бизнес в сфере общепита. Повара по всему миру выбирают для своей работы это уникальное приспособление.